阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心情圣诞|齐聚十二码,越创越起劲(II) [复制链接]

圣诞节快到了,我们原创区特意在圣诞节其间举办一系列活动!

本活动的宗旨是在于提高原创区的人气,营造圣诞节和元旦的节日气氛!

活动形式:

故事接龙,就是每一个人根据上文的情节进行故事续写

活动规则:

每个人在回帖里接一段50~200字的一个情节,用阿森纳的队员的名字昵称做主人公的的名字,如“TITI”“皮皮”“博格”等等。
故事不能离题,也不允许连续两个帖子是你自己的,如果情节不符合题意,斑主有理由将你的帖子进行编辑。
活动时间为:即日起~~2006-1-16

故事开头见第一张回帖!

前文提要A

以下是引用Henry2004在2004-12-21 13:27:00的发言:

圣诞节终于到来了,伦敦市郊一片白雪,这里有一间房子,看看里面,有一个青年在那里睁开着他朦胧的睡眼,他的名字叫TITI。

“睡得好香啊!”他喃喃自语道,然后就一骨碌地爬起来,去寻找着那只挂在床头的袜子,里面鼓鼓的,他满心欢喜地打开一看……

以下是引用华月の艳在2004-12-21 14:22:51的发言:

“哇~~~~~~是一个圣诞足球耶~~”TITI兴奋得手舞足蹈,“嘿嘿~~~这个足球皮雷肯定没有”TITI想着。

接着,TITI做出了一个另人兴奋的动作。。。。

以下是引用孤独幽魂在2004-12-21 14:28:22的发言:

"你说什么?你看这是什么?"皮雷不知道从哪冒出来,吓了TITI一跳."怎么你也有?"

"这是我们的BOSS圣诞老人给我的,好象坎贝尔他们都有吧.""哦!那BOSS什么时候钻进我家烟冲的呢?"

"算了,别想那么多了,走!我们去喝杯酒暖和暖和,今年的圣诞比往年更冷".

两人开着车扬长而去,地上留下深深的车印......

以下是引用Ruki在2004-12-21 22:37:43的发言:
他们决定乔装去曼联球迷常去的那家“公羊”酒吧!

进入酒吧,TT看到了BOSS,她感到不相信,于是叫PP确认一下,可是一下子BOSS不见了,他们越发好奇!最后,他们决定想到BOSS家看看!

他们来到了BOSS家,可是BOSS不在家!BOSS的爱人说他已经几天没有回家了!她感到十分担心!大家也感到莫名!BOSS人呢???

以下是引用威廉主义在2004-12-22 8:31:49的发言:

正在这时一辆汽车开了过来,在两人身边停下,车内的人拉下窗户,从里面递出一封信给Titi,Titi犹豫了一下,接过了信,汽车驶走了。。。

“是什么?”皮雷问。

“我有一种预感这是与boss有关的”Titi说。

“哦?你猜是什么?”皮雷说

“不知道,我现在不能打开,我怕里面的消息会让我们失去理智深以身犯险,还是回去和同伴们一起商讨吧。”Titi说。

皮雷点了点头。

他们召集了V队,坎贝尔还有其他队友,由戴恩亲手拆开了信封

戴恩读到:.。。。

。。。。。。。。

前文提要B

以下是引用Henry2004在2004-12-22 12:35:13的发言:

我决定辞去阿森纳主教练的职务,一周。因为有一间俱乐部把我挖走了,要让你们甘拜下风,心服口服。因此,我卸下ARS主帅的戎装,穿上了又大又厚的圣诞老人衣服,呵呵,你们这下子该服了吧……

在此时,TITI的手机响了,里面的BOSS的声音:我猜你们正在看我的信吧?看完了有什么要说?

TIT问:“那你怎么会在MU人的酒吧里闪过,又走了?

以下是引用华月の艳在2004-12-22 12:38:41的发言:

"嘘~~~`别吵,我找那头牛单挑去了,圣诞俱乐部同时要挖我们两个,但只能要一个,所以,我们要拼实力"BOSS神秘的说道。TITI问:“现在怎么样了?”PP说:“惨了,BOSS忘了带我们去,他一个人怎么能够对付那头牛和他们的手下啊?我们操家伙,去帮BOSS去!”

以下是引用Henry2004在2004-12-22 12:47:29的发言:

BOSS在电话里怒吼道:“你们这群小子反了啊?不是说我无能吗?告诉你们少替我担心,那头牛和那群牛崽子斗不过我滴……我出一道题,他们就答得错漏百出了!”

“什么题目??”众人问。

“为什么TITI选不上世界足球先生?”

“他们怎么答?”

“你猜?”

以下是引用忘不了-LEE。在2004-12-24 19:56:04的发言:

因为    投票的人都收了我们老牛的贿赂  如果谁投亨利 那史密斯就准备去敲他家的门了 BOSS 说道

你们这些臭小子快回到训练场上去 我们的圣诞枪分计划开始了 我一会要去去马房里看看那只驴的腿是不是废了  

说完挂线了 TITI   AND 众多兄弟们只好 匆匆忙忙的........................

以下是引用Henry2004在2004-12-25 13:51:45的发言:

TITI他们去到训练场,人影儿也没有,他们心里头偷着乐。突然间,大门打开了,广播响起:你们这帮懒人,快训练!!

那分明是WENGER的声音。

“奇怪了,教练不是去找马了吗?”PP问。

“那是BOSS的录音,是WENGER的话筒!”TT说。

“看来教练的早有预谋啊!”众人说。

另一方面,WENGER去看马去了,它叫穆里尼奥……

以下是引用onlychurch在2004-12-25 22:07:38的发言:

马主人是个俄罗斯人,倍儿有钱那种,凡事都是“只要最贵,不要最好”。看着wenger走近,骄傲地努了努鼻子,意思是“有本事就来驯啊”。“是驴子是马拉出来溜溜”saids wenger。r话音没落,马自己说话了:“我是马不是范驴!”说着冲将上来!只见boss抖着圣诞老人的红大衣,及其绅士地一招将其晃倒。俄罗斯人急了冲马儿大叫:“你不是真摔了吧?”“当然是真摔,我说过了,我不是范驴!”

拍拍身上的土,boss走出马场,但一条短信让他收起了笑容:我和女朋友分手了,Cole.

以下是引用DonDada在2004-12-29 19:54:04的发言:

在海布里,谁都知道教授跟科尔情同父子。要知道老板来接任时,科尔才是15岁不到的毛头小孩,科尔能成为大国脚可谓是凝聚了教授的心血。

看罢短信,温老板把赞助商送的O2的手机藏好口袋里,急匆匆的返回马场,把那头似马非马、似驴非驴的畜牲牵了出来。老板因心急如焚,急中生智,从口袋中拿出一根胡萝卜,并用一根棍子吊在那畜牲眼前,那畜牲果真如发疯似的狂奔起来。

不一会,老板来到了阿森纳球迷俱乐部,当他推开大门时,被眼前说发生的景象惊呆了......

以下是引用在2004-12-31 5:14:43的发言:

只见空空荡荡的大房子里一个人也没有~灯也都没有开~

BOSS一边在口袋里找手机,一边慢慢地走了进去。他心里暗暗奇怪:人都到哪里去啦??

正在这时,口袋里的手机突然响了。。。

以下是引用Henry2004在2005-1-5 13:43:50的发言:

“你们家的几个孩子,全在我的手上,你带点钱来,他们才能走……”

“你别太狠啊!”

“是他们逼我这样做的,不说了,要带够钱啊”

BOSS把几捆英磅放进袋里,去到那个约定的地点。——一家餐馆

Highbury旁边有这么一家餐馆,老板是意大利人,也是阿森纳球迷,平时主场比赛后,温格和球员常常来这里吃饭,戴恩也会来,于是食客们纷纷起立鼓掌。当然比赛结果不好是例外,因为这个时候温格会把自己关起来反省。。。

“嘎吱~~~”,温格推开活动门,里面的昏暗一下子扑面而来,他眨了眨眼,努力适应这种环境。餐馆里好像没什么人,除了那位总是坐在最里面靠墙位置的老绅士,他一如既往地低着头,一言不发。平时教授不太留意此人,但今天气氛诡异,也许问问他会有什么线索。。。。

"你好,一起喝一杯?"

那老绅士迟疑了一下,但还是抬起了头.

空气如冰!凝结!

弗格森!

"今天,不是万圣节啊??!!!"

温格努力定了定神,探过身去,把手伸向老绅士的脸庞.

"我揪!"

"啊!!!!!!........................."

惨叫滑过了天际........

发新话题 回复该主题