阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]关于马甲的一点想法 [复制链接]

我承认,我是一个马甲,但是,我是一个不合格的马甲。

马甲一词怎么来的?马甲什么时候开始流行起来的?论坛里有多少马甲?这些已经无法考证,也不是这篇文章的重点。我只想谈谈我对马甲的一些看法。

我一直认为,马甲其实就是间谍。但是马甲和间谍还是有区别的,马甲主要是个人行为,而间谍主要是国家(地区)行为。大家对间谍的印象主要来自于影片007系列,间谍是英雄还是罪犯,每个人的观点不同。我个人还是蛮向往间谍这份工作的,呵呵。

还是说马甲吧,马甲无非就是分成以下几个类型。第一类,炒作型。危害指数,三个星。这类马甲喜欢炒作自己的文章,就像法轮功那样,误导性相当强。第二类,破坏型。危害指数,五颗星。这类马甲是最让人头疼的,大家应该都见到过,不过这类马甲的技术含量也是最高的,只是心态出了问题。第三类,娱乐性。危害指数,一颗星。这类马甲活跃论坛气氛为主,而且不用顾忌自己的行为准则,完全为了放松和宣泄。第四类,浪费型。危害指数,无法定义。注册了马甲却不用,浪费啊浪费,同时也是最失败的。

现在说说我自己了,根据以上的分类,我属于最后一种,呵呵。其实我的另一个论坛ID也不出名,估计没几个人认识吧。那个ID注册时间也蛮早了,可惜发帖还没超过五百帖,失败啊失败。所以呢,这个马甲的存在意义也就大打折扣了,失败中的失败,哎。。。

第一次在这里发帖,题材居然不是阿森纳的,感觉跑题厉害了,呵呵。希望斑竹见谅。

最后,祝各位马甲活得愉快,啦啦啦啦。

感觉有点灌水,为何不发水区?

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我这个马甲最多人认识

[em01]

打击马甲[em02]

娱乐,众乐乐!~~[em01]

以下是引用TJJTDS在2005-12-13 12:25:04的发言:
打击马甲[em02]

顺便打击你

还有一颗星三颗星啊,没有恶意的马甲其实大家是不会抵触的吧

考虑应该用马甲来回贴[em07]

以下是引用TJJTDS在2005-12-13 12:25:04的发言:
打击马甲[em02]

同意

从不爱马甲..愿意加入打击行列.

发新话题 回复该主题