阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[公告]12.25上海球迷圣诞特别活动(时间,地点已确定) [复制链接]

活动时间: 2005年12月25日(周日) 下午1点-3点30分

活动地点: 园南中学(上海市百色路231号,上海植物园附近)

活动内容: 踢球+腐败(腐败地点再议)

P.S.  有兴趣的朋友请务必参加,争取搞成有史以来最大规模的踢球活动

本次踢球活动的形式将不采用红黑对抗,改为 吃不消帮 VS  矜持联队

踢球报名人员:

欧欧.RR.JIN.BT.阿茶.BLUE.狐狸.蓝风.MC.FREEDOM.记忆.rualyun.大雄.ZKF. MJ. sva.tcl-49.泡泡

后援团:

猫猫. citygirl. icc. 刺猬.66.(好像还少了很多,请大家补充......)

注意:

1. 当天中午1点,与会人员准时在门口集合,统一进场(路远的朋友请掌握好时间,若迟到可能要被关在门外,时间5分钟至30分钟不等)

2. 由于是学校,请大家不要在学校里乱走(上次的教学楼别去了),严禁铲球及乱丢垃圾,瓶子要注意及时回收,爱护园中花草树木

交通问题:

1.  1号线 3号线 至万体官换720 至 园南三村 下

2.  1号线 3号线 至上海南站下 换TAXI  起步费

如有交通问题请跟贴 或+QQ群4433935

地图:

[公告]12.25上海球迷圣诞特别活动(时间,地点已确定)(12/20/2005 5:07:00 PM 上传)

好的,好的,圣诞特别节目,我喜欢,啦啦啦啦
相信我,没错的。

T完去看CBA吧

圣诞踢雪球[em32]

除了支持,还能说什么呢.hoho.

up~~~~~~~~~~~~~~

支持啊,矜持帮是什么帮[em07]

倒,特邀嘉宾一刚,,,

不是吃不消对矜持,是吃不消对不是吃不消,汗~

明目张胆腐败。。。[em04]

晕!看情况了...

发新话题 回复该主题