阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

当颠峰对决俨然进入垃圾时间时,写在阿森纳VS切尔西前 [复制链接]

楼主很风趣,但你的观点我不敢苟同,我觉得这场比赛无比重要,尤其对阿森那来说。再考虑联赛冠军确实已经不现实了,但我们必须为复仇而战,为欧冠资格而战,为证明我们还是英超强者而战,为保持英超联赛冠军最后悬念而战。

现在已经江河日下的曼联有一点让我很欣赏,他们时不时输给一些弱旅,但面对一些硬仗,往往能杀出自己的血性,阿森那这方面要差一些,本场比赛我很难乐观,但我比任何时候都更加渴望我们的阿森那击败不可一世的车儿媳。

发天涯是没必要了...

天涯和MOP的足球帖,不乏精华,但更多是比较...看看既可

楼上说得对啊,就算阿森纳这赛季联赛冠军无望了,但之少也要力争前四.为下赛季的欧冠准备一张门票

呵呵~~~看着的确很无奈~~但确是事实

没意思,也不看看阿森纳今年是什么阵容,伤了多少人,失误的确有,如果在全部没受伤的情况下会是现在这个战绩吗

呵呵..武林小说..有点创意.不过把阿森纳写成这样是否有不妥之处?

以下是引用henny0219在2005-12-16 12:53:16的发言:
没意思,也不看看阿森纳今年是什么阵容,伤了多少人,失误的确有,如果在全部没受伤的情况下会是现在这个战绩吗

虽然楼主的话不敢苟同,但是兄弟的话一样不能同意

伤兵不伤兵请看去年的利物曝,人家在勉强凑足一个阵容的情况下拿了冠军杯

有意思[em01]

今年的比赛都失在中场,遇到稍微强点的中场我们就明显控制不了中场了

打出我们的风格就可以了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题