阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

将至冬至,随感 [复制链接]

冬季,人们喜欢回忆,因为寒冷,而思忆起某个温暖的拥抱                              

--题记 

人总是易忘的.怎么说?

这个冬,来到春城,远离了,我的家.

离家前,我无法言笑,不知道的,在未来这段时日,在我的身前身后,是什么在涌动?

把行李扛上肩膀,登机.

两小时的飞逝,我告别了肆意的少年时.

坐靠窗旁,看着地面的景致,有忐忑,也有感动.

终于,我走出来的呢!

一个人.

.....................................

到了目的地,脚底是漂浮,无定.

一点点的高原反应笼罩,却挡不住欣喜.

我想大声地喊:"我的未来,我来了!"

.....................................

是吗?

一个人?

一个人的世界?

我,

终于拥有?

把感触肆意流淌,让我的感动也感动他人.

眼前的回忆,是舞蹈,牵着我的手,旋转着,流光的色彩.

我欣慰.

我,

不孤单.

因为我,

有你们.

我的朋友,

在将至的冬至,

你们,

可温暖?

就那么办,

让我们一起.

彼此取暖.

这个冬天.

并不冷.

[MP=480,95,true]http://music.scau.edu.cn/down/mp3/omgs/911/there%20it%20is/All%20I%20Want%20is%20You.mp3[/MP]

最讨厌冬天

睡了就不想起

太冷

还好。。坚持洗冷水。。

以下是引用Henry2004在2005-12-17 11:13:10的发言:
还好。。坚持洗冷水。。

04不是一般的强...我夏天都是洗热水的

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

第一句有同感,我确实想起了一个冬季,还有温暖的拥抱

那是2000年。。。

楼主,我今夜如果无眠,找你算帐!

你找他做什么

一起入眠

[em02]

我出现了,找我干吗?[em02]

发新话题 回复该主题