阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大战在即-我和我骄傲的倔强 [复制链接]

不知道今夜对于我们是一个怎么样的概念。有一种朦胧的期待,期待午夜钟声的敲响,更期待的是,胜利的旗帜在飘扬。

最美的愿望一定最疯狂 我就是我自己的神在我活的地方

最近的疲软给了我一丝的怅惘。

我不知道我们是否可以像曼联那样,用诡异的进球重新塑造球队的灵魂,重新振起他们的士气。

我只知道,在我心里有个最美的愿望,最疯狂的想象,在午夜萌发。我们,就是我们自己的神,在我们的土地——在海布里,没有人可以取代属于枪手的伦敦神话。

可是事实上,这是泥沼里的枪手和趾高气扬的切尔西的对话。

坚持对我来说 就是以刚克刚

米兰昆德拉说:生活就是从一扇窗到另一扇窗,从低潮到高潮,从失败到胜利,我们从这一扇窗中得到了什么?我们会在下一扇窗看见什么?

坚持 希望

一个球迷,对于自己心目中伟大的神,给予的就是坚持,一个枪手,在球队连战连败,抱以的依旧是希望。

只有坚持可以救赎一颗干涸的心。

你看到了我的翅膀
你说被火烧过 才能出现凤凰
逆风的方向
更适合飞翔……

12月19日的凌晨,一个更新历史的日子,破釜沉舟背水一战的日子,没有什么比选择目前风头正盛的切尔西作为更能激发血性的对手了。而球迷们也为选择这场需要正身的比赛而血气膨胀,其实那个夜晚需要做出选择的还有亨利,它需要用那场比赛来判断他留下来的理由;还有温格,它需要判断在未来的阿什伯顿能不能超越伯纳坞的氛围。还有雷耶斯,在被加里·内维尔铲倒后,他是选择勇敢的爬起还是继续生活在恐惧的阴影里?还有法布雷加斯,还有森德罗斯……

我们的翅膀是在绝望里折翼?还是在相反的风向中继续飞翔?

选择的结果,无疑,只有两个字。

——胜利。

我期待在凌晨里看见阿森纳往日的血性。失利不是世界末日,放下我们的脆弱吧,让我们在风中大声地唱,退却我们的忧郁吧,让我点燃我们的倔强,让我们上演最后的疯狂。

我不怕千万人阻挡 只怕自己投降

请用鲜血和伤痕来为自己正名是“Be Better Man”,来捍卫自己男人的尊严,来镇守俱乐部的荣耀。

亨利需要在特里和切赫面前找回一个射手的狡黠;范佩西需要在加拉斯面前证明自己的神奇;永贝里需要让罗本认识到一个北欧男人的伟岸;赫莱布则需要让达夫见识到什么叫致命一击;在中场,不管是法布雷加斯还是弗拉米尼当面对的无论是兰帕德、埃辛还是古德约翰森时,请记住维埃拉的影子与你们同在;最该一腔热血的是森德罗斯,当德罗巴再次站在身前时,相信他眼中的怒火能瞬间烤熟一头公牛。

我和我最后的倔强
我和我骄傲的倔强
握紧拳双手,在风中高唱
下一站是不是天堂
就算失望,不能绝望
就这一次 我和我的倔强

用北看台的热情去驱赶海布里最后的寒冷吧,用男人的血性去驱赶懦弱吧,用灵魂的救赎取代沉沦的心态。

相信 明天就是另外一天 相信 海布里的上空只有胜利乐章 相信 我们最后的倔强 相信 历史会雕刻我们的舞台……

[MP=380,60,true]http://music.00sky.com/music_3/wma0411/A684/3.Wma[/MP]

大战在即-我和我骄傲的倔强(12/18/2005 11:25:00 AM 上传)

大战在即-我和我骄傲的倔强(12/18/2005 11:27:00 AM 上传)

16627.bmp (, 下载次数:0)

大战在即-我和我骄傲的倔强(12/18/2005 11:29:00 AM 上传)

16627.bmp

大战在即-我和我骄傲的倔强(12/18/2005 11:32:00 AM 上传)

(12/18/2005 12:26:00 PM 上传)

可惜看不了

[em04]其实我有点紧张了....

给我们展示你的血性吧。。

像manu一样把海鲜吃了

希望可以赢

放心,只要我在这学期看的比赛都赢了,所以今天拼死也要跑出来通宵。[em16]

还骄傲什么?没有十足的把握,怎么还没比赛就好像已经赢了似的?[em10]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

[em13][em13]但是实际上。。咱们很不幸地。。。。

无语了
发新话题 回复该主题