阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

1.2日 下午2-4点3中7人场,广州球迷活动报名贴,欢迎省内朋友 [复制链接]

人地话有11,12个喔,有3,4个替补
广东GOONERS专用QQ群:11710085

广东d活动一定支持,虽然吾一定去

[em01]

踢波既话就无问题,烧烤就太热气了。。。。。

我要做实验,仲要准备考试,不去了

况且元旦要和家人过

大家玩的开心点!

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

突然发现,我打字变成一半广州话,一半普通话,真係撞鬼咯...[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-12-24 11:07:46的发言:
突然发现,我打字变成一半广州话,一半普通话,真係撞鬼咯...[em06]

识双声道的人不流都系甘

[em07]

以下是引用Gunners007在2005-12-24 1:32:30的发言:

来啊,教你粤语啊,每个字1角,价格公道,童叟无欺

教你上海话吧,每个字1分,穷啊~~~~~~~

点解广州搞一次活动就甘难庶

都没人响应

寒一下

[em06][em10]

楼上的不在广州了?
广东GOONERS专用QQ群:11710085

报名,确定了活动内容和时间地点了吗?

我的手机 13650953066

发新话题 回复该主题