阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

海布里,我们不说再见 [复制链接]

在这个夜里,我聆听我自己的声音。发现,深刻在心中的,叫做,回忆……

——题记

不知道有多少次了,看着我心爱的球队,在那一片狭长的绿草地上往来奔驰,他们呼啸着,挟着风,冲刺。那一幕幕的神奇,构成了我7年来的感动,与成长。从少年步步向前迈进,不停歇的动力,却出乎意料的,来自那遥远的英伦。

感慨时间的不停留,完成了任务便不再回头,当阿森纳的队服换了又换,队内的球星来的又走,唯一留着的,只是球场——海布里。

很自然的,会想起一句话:铁打的营盘,流水的兵。

而如今,这营盘,却也将舍我们而去。

是的,它已经完成了它的任务。当阿森纳的将士们无法在它身上获得更多的荣耀与光辉时,海布里知道,是默默离去的时候了。可是,它的心里,会否有着深深的不甘?

我一直很想,很想在海布里的草坪上走走,体会一下,冰王子的芭蕾,小飞侠的旋风,国王的气势,儒帅的温文尔雅……我以为,能让我心爱的球队绽放光芒的舞台,必会如阿波罗的马车,将光明与力量带给所有热爱它的人们。事实上,当我从98年开始关注枪手,海布里的主人,从未让我失望过。

那种感觉,可是让自己热血沸腾的啊!

一直想问,在这7年,我看到了什么,又可曾将之埋如心底?

打翻装载记忆的瓶子,发现,那是五彩的绚烂。

不用提那些高举奖杯的瞬间,因为荣耀光辉反复歌唱,我们已熟记。

是么?海布里的门,可否为我而开启?

这里,竖立着亚当斯领衔的英伦之盾,这里,有着博格坎普的的首粒入球,这里,奠基着亨利的巨星起点。而在不久后,这些回忆,将随着阿什伯顿的启用,为未来的辉煌,更添一层神秘而又甜蜜的色彩。就像什么呢?海布里?请你告诉我,好么?

没人会一无返顾,是的,我不相信。从1913年始,注定了一代又一代的人把海布里当作自己的又一个家。我在这里,不会害怕。

总有无定的影像,飞舞在我的眼前,是那一张张笑脸;总有恍惚的声音,萦绕在我的耳际,是那一波波的呐喊。

为什么?因为:

我们始终在前进,我们始终在胜利,我们,始终在,爱……

海布里,千言万语,亦倾述不完我对你的情感,但你知道的,包括我,无数的人,在梦里,始终与你而相伴,始终,不曾离你半步。始终,我们在一起。

海布里啊!我们因心系而相连,所以,我们不会说,再见……和我一起,向前吧!好么?

[MP=480,95,1]http://www.whshare.com/My%20Love%20Westlife.mp3[/MP]

没见过

何来再

[em13]

My love---Highbury

Highbury会永远在我们心中
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

海布里... ...

只能去酋长看球了。

足球越更新越乏味..看了70年代的世界杯.虽然穿着寒酸.人也长的古典..可确实看的很开心.发现技术含量比现代足球有过之而无不及..贝利这厮进了1000个球吗?

据说1024

我们现在的业余球队和当时的职业球队打比赛的话,比分会是多少?

好地方啊!令人神往,有机会去北伦敦一定去看看

虽未曾见,依然挂念

发新话题 回复该主题