阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[搞笑][原创]湖人旧将show [复制链接]

咳咳,欢迎大家来到热火的美航球馆~今天我们会为你们送上的是大家期待了365天又上演的圣诞大餐~湖人PK热火,现在本台记者04为你献上赛后的采访,根据前方记者得到的消息,最后时刻湖人以5分惜败给热火~科比和去年一样担当了比赛的得分王,数据十分平均--37P8RES6ASS,可惜三分球全部不中……

下面我们一起来走近他们~采访他们赛后的感受……

奥尼尔:咳咳,显然,俺胖了。。某个家伙今天不敢撞了~显然,俺也聪明了,某个家伙撞了几次还是没有把我撞倒~

04:显然罚篮还是很糟糕吧~

奥尼尔:明摆着这又不是我的错啦~当年某个家伙没有把我调教好嘛

(wade:幸好和我没有关系)

04:你还记得当年?

奥尼尔:这个~~俺记得当年是如何进入警察学校的~看有个小贼!别跑~

04:就这样子他就借贼遁咯,现在我们来采访下今天被我们一致评为最佳的佩顿先生来接受采访吧~手套先生,您觉得在这里会比在湖人更容易取得冠军吗?

佩顿:这难说,当年我离总冠军已经很接近了,可是,遥想当年……(此处大概有800多字都是说当年 如何被老乔盖住锋芒的……现在的热火不错……

04:你觉得热火有哪个球员可以和科比匹敌呢?

佩顿:谁都可以,只要他们有科比那么强的能力的话(废话^-^)

04:今天手感如何?

佩顿:十分不错,感谢你们的MVP,是他激励着我出手那一球的。

04:对于现在的湖人有什么看法?

佩顿:总决赛看见他们再说吧,但我觉得他们对我的影响就是,这个圣诞很愉快。

04:如果今年依旧无法圆梦,你会怎么办!

佩顿:去总冠军的球队……马刺或者……晕再被你这样揭底,我这个月的奖金又没了

04:看来佩顿先生的采访也该结束了,我们现在来采访下今天得分王--科比~~!!

科比擦了擦汗,拨了拨头发。悄悄说:帅不?

04:(×眼中闪着光芒×)帅呆了!今天感觉如何,输掉这场比赛感觉如何?

科比:俺是故意输的……

04:Why?

科比:这双鞋子感觉不怎么好,多抱怨些,估计来年All-Star就会又有新鞋子咯~

04:==!原来您为的就是这个啊……

科比:当然是说笑的啦~一场失败,仅此而已,我们会在我们的会议中总结我们的失败的原因,比如说命中率不太高等等的,嗯,我自己的命中率没有以前的高,而且,似乎以前的圣诞大餐都是在洛杉矶打,有点不适应……

04:那么去年……

科比:去年我都不知道那裁判什么判的……明明我并不想轰那家伙下去的,他却偏偏轰下去了,搞的我斗志都少了。

04:对于湖人有什么期望?

科比:很大的期望,仅此而已,我得回去练练命中率了……

04:OK~

科比:纠正一下,应该说Good-Bye!

04若有所思的时候,菲尔走来。正好把他拦住:杰克逊先生,对于这场比赛,这几个人物有什么看法?

菲尔:球队的大巴快开了,我说两句就好:奥尼尔那家伙说话不算数,又说只为我打球,哼,现在!……

菲尔匆匆地离开了,乔治迎面而来,他自己很主动地对我说:我自己也是老人物一个了……真不知道他们什么时候才不那么僵……比赛嘛,我只想说……今天老大手感不大好,尤其是三分,那球关键球该让我来试试的……Bye Bye

04还没有回过神来,湖人的大巴就徐徐开走了……

PS:其实,这只是我自己想的了啦,比赛而已,娱乐而已,笑笑罢了,不论成败,别大介意。

下回当拉拉队吧

[em01]

这算湖人评论么?hoho

这算调侃 [em04]

去采访下勇士的光头吧~

[em04]那个是……Fisher?

[em01]哈哈....那场偶没看啊..04别怪我...

貌似科比禁赛了 是说这两天怎么没看到评论 [em01]

怎么看都像是自嘲

[em04][em04]
发新话题 回复该主题