阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]为什么广州球迷那么喜欢用方言发帖? [复制链接]

这个问题谁能解释一下?

谢谢各位!

相信我,没错的。

好像他们有专门的广东话输入法的软件……

关我们鸟事啊,他们说他们的,我们说我们的[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我到现在可以看懂主要球队名字和“波”,其他无视了。[em07]

i dont know~~~~~~~~

有些其他地方的会员也有时候是用方言说话的~~~~~~~~~~

他们的习惯,```我们尊重好了

楼主怎么那么多事啊!!!

无聊

以下是引用枪手风之子在2005-12-28 11:20:59的发言:
关我们鸟事啊,他们说他们的,我们说我们的[em04]

你这句话最好

他们说,也只是在广州活动贴里说

关我们其他人屁事啊

以下是引用37°2在2005-12-29 0:29:12的发言:

你这句话最好

他们说,也只是在广州活动贴里说

关我们其他人屁事啊

作为版主的你,怎么会说些带点挑衅性的字眼.难道粤语得罪了你们?!其实上海的方言跟粤语也是一样,也很难听得懂看得懂。难道我们不尊重上海方言吗?各种的方言语言都不应该受到不公平的对待!!!!!

心中长埋高贝利!!!

论坛组成结构,广州球迷+其他各地方球迷,呵呵

相信我,没错的。
发新话题 回复该主题