阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『原创』你终于回来了--我的帕特里克 [复制链接]

回来了,欢迎你回来海布里。我第一次感谢英超的魔鬼赛程正好碰着意大利的冬歇期,我第一次,听见你回来的消息,我第一次看见一个真正的阿森纳,还有,我们的新法国帮。

那一声farewell,那一次转身,哪一眶热泪,我无法忘记,我在夏天给你打的那一段法语,我无法忘记,这九年以来和你的每一个瞬间。我们不强求你回来,但是你做到了,你没有忘记你依旧是一个枪手,你永远是海布里的的孩子……

你听见亨利说的那句了吗?……我更愿意在球场上与他并肩作战!但是他已经转去了尤文,并且踢得不错。总而言之,很高兴见到维埃拉。

很高兴再看见你,熟悉的北看台,熟悉的红色大屏幕,熟悉的那块草坪,熟悉的队友,一切都没有改变,还有那熟悉的犀利的攻潮--虽然,那也是久违的。在球队最最困难的时候,你还是回来了,你给予我们的,是精神的力量。

你依旧是我们的铮铮铁汉,你依旧为我们“对抗曼联”,你依旧是我们的代言人……

你看见我们的新“维埃拉”16号弗拉米尼在这天所作出的努力了吗?你看见今天我们酣畅的进攻又回来了吗?你看见你的国家队队友重新意气风发地跳起他的舞步了吗?你看见,你听见我们北看台那片欢乐的海洋了吗--那是为你而翻波啊!

你终于回来了,我们的帕特里克,我们不可能忘记,你依旧是我们的一分子,7月10日你的离别赚得了我们的热泪,这一夜,我依旧为你而流泪,你是我们永远的帕特里克。

欢迎回来,我们需要用对曼联的胜利,给你新年的祝福……

大家知道吗?我是哭着写的……

"他都买的起包厢票了"[em22]

他本来就买得起包厢票……

“看来尤文给的工资不错”[em22]

你是温格

[em02]

他终于可以在圣诞节休息了[em02]

我打了引号的嘛[em08]

一声叹息,不知道温格的真实想法。

逝者如斯夫,我们老的太快,却聪明的太迟.当发现心中的不舍,却已经错失了他的脚步......
发新话题 回复该主题