阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『原创』我们的班队 [复制链接]

有一支球队,会让我每场比赛都必看的;有一支球队,会让我的喜怒哀乐都随之而变化;有一支球队,可以让我挨着饥肠辘辘去上晚自修;有一支球队,可以让我声嘶力竭地为他们呐喊。

那不是湖人,那是--我们班自己的球队。

我,不是场上的一员,但自称是球队的最忠实支持者,兼任球队的助教(通常喊暂停,技术统计都是我作的)。还是“供应部部长”,专门为球员提供水,是“外联部部长”,专门和其他班联络比赛事宜……

但是我承认,我们班不是一支强队,至少,在上半学期不是。期中考试之前的比赛,四战四负……

我不向将我们的球员想得很窝囊,不想将我们的球队想像成鱼腩部队,不想让过去的嘘声掩盖了未来的欢呼声。在我的心目中,他们永远是英雄,胜负与否并不重要,他们的坚持与汗水胜过一切。

可虔诚的球迷不多,观众越来越少,场边的那一片属于我们班的阵地,只有两三个人尚在坚守,但是,我们等到了……

曙光!

你无法想象,在最后一分钟领先四分的时候,我们心中那种害怕失去,渴望得到的炽热心情,你无法想象,当我们最终以六分胜出的时候,我们满场飞奔的欣喜若狂,你无法想象,队员们珍惜得来不易的胜利,把他们化作泪珠,镶嵌在眼眶里……

4场失利积下的苦闷一扫而光,第一次总是最宝贵的,当我们艰难地取得两连胜,我们知道,我们已经不在“鱼腩”……

第三场,六分胜出……
第四场,大胜17分……
第五场,狂胜30分……

不知不觉地,已经五连胜了;不知不觉的,我们的胜率过半了;不知不觉的,我们上了佳境;不知不觉的,这个学期即将结束了……下一场,我们的班队即将迎战全年级最强悍的,唯一保持全胜的球队……

有人说,和强劲的球队打,输了没有关系,学习到就可以了。
有人说,最好趁我们士气正旺,让他们尝尝失败的滋味。
有人说,保持一半的胜率吧,不需要期望过高。
有人说,他们班赢了不少战胜过我们的对手,战胜他们,也算一个复仇!

我说,不论胜负,不论输赢,看见你们在球场上英姿飒爽,那,就是我最大的幸福!

我为你们骄傲,加油吧!

想起那个什么广告语了

比较适合此文的题目

[em01]

Impossible is nothing !

[em01]

我想到的是那个什么“难道不是焦点就是青蛙”

[em31]

闪[em22]

支持水妹。

蓝领工人,这就是我高中在篮球班队的位置[em04]

我以为是足球队呢

我们的班级也有足球队,但是比赛不多

04的任务艰巨...让我想起了我们的班队.一路上狂扫对手.最后半决赛被淘汰.我踢中场.缺席过一场比赛.也只进了一个球.[em01]不过我个人认为也是最漂亮的.

汗...原来是篮球,不过也支持下~

偶高中毕业后就几乎没打过,以前是班里的"枪手",如果最后几秒差两分会派我上去投那个三分

不过常规比赛几乎上不了场,眼镜碎了十几副,进入大学就专心踢球了

类似于“灌篮高手”里的“眼镜兄”-穆目

[em02]
发新话题 回复该主题