阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拒绝了亨利点球助攻提议 皮雷不愿再当“阿呆” [复制链接]

去年10月22日阿森纳主场1比0小胜曼城,皮雷主罚点球时轻轻一碰,希望亨利能插上射门得分,可惜两人首次在正式比赛中上演的这一配合终究不够默契,被曼城球员将球破坏。虽然那场比赛后旺热对此并不高兴,但皮雷透露12月28日主场4比0战胜朴茨茅斯的比赛中,亨利第43分钟主罚点球时,又想和自己互换位置再演一次点球助攻,但这次他拒绝了亨利的提议

当时阿森纳已3比0遥遥领先,但皮雷仍无意冒险,“亨利希望和我再尝试一次,但我不愿意,我们必须再等等。我的拒绝是对的,因为当他准备罚球时,对方两名后卫站在我前面挡着我。我希望避免再发生同样的事情。”

不过亨利并不介意上次的失败经历,他认为关键赛事中都可以这么做,“为什么不呢?我们在训练中经常这样,只是传球的总是我。”

......法国活宝。[em02]

恶搞

[em01]

亨利一直在那里为自己找理由留在阿森纳,而维埃拉一直在为自己离开阿森纳找理由。

亨利贪玩的表现无处不在

[em07]

我觉得亨利已经开始有点思觉失调了,也就是精神病.很认真的说,他需要看看心理医生.

V4是他的精神支柱[em04]

[em04]皮雷可能是被温格骂怕了.

难兄难弟~~

[em07]

还是稳点好[em04]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题