阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]亨利宣誓效忠 新人王续约五年 [复制链接]

关于亨利的去留问题已经讨论了太久了,但今天英格兰方面传来最新消息,亨利自己确认了他将留在阿森纳,而不是转会去巴塞罗那或者其他什么球队,这对枪手来说是再好不过的吉报了。

“事实是我热爱这家俱乐部,我已经下了决心将留下。”亨利接受《太阳报》采访时表示,“我可以告诉我的球迷和那些关心我的人们,我希望下赛季能在新球场继续领导这支球队,而我心中所想的也一直是能留下,我将和教练、主席和董事会讨论未来。”法国人的合同只剩18个月了,而此前他一直表示本赛季结束前不会就是否续约进行表态,而他和巴萨“私定终身”的绯闻早已传遍英伦。

“有很多可笑荒谬的传闻,但事实却是我从未与任何其它俱乐部的任何人有过任何接触,”法国射手对《太阳报》记者激动地澄清道,“我们可以继续往前看了,这些故事该划上休止符了。”

是什么原因让法国人回心转意?亨利表示球迷的支持是关键:“我确实考虑过离开阿森纳,因我只有28岁而已,但当我看到球迷和他们挽留我的方式时我很感动,他们从没在球场上嘘过我,也没让我难堪过,这帮助我下了决定。在其他国家,你为一支球队效力10年,一旦你说‘我能否考虑下我的未来’,球迷们就会狂怒,而我们的球迷不是如此。”

温格对此事的态度又如何呢?“当你到了29岁时你必须得接受这是你最后一份合同的事实,你会问现在我要做什么?这很正常。”教授在足总杯新闻发布会上对爱将表示理解,同时驳斥了外界的传闻,“另外有传言说亨利背着我们与其他俱乐部商谈转会,我得说我非常了解他,他永远不会这么干。当我们准备好他也准备好时,就会做出最后决定。”

这些与前两天球队官员和赖特的表态完全不同,阿森纳主席希尔伍德接受报纸采访时表示“担忧亨利很可能选择离队”,而原俱乐部历史最佳射手伊恩-赖特昨天也刚对《太阳报》表示“如果我站在亨利的位置上,我会选择离开”,但今天情况有了翻天覆地的变化。

阿森纳的好消息还不至于此,小将范佩西也同意与球队续约五年:“我很高兴我可以将合同延长到2011年,”21岁的荷兰射手对阿森纳官网记者如是说,“能继续与队友和教练(温格)在一起工作让人振奋,事实上我的进步正源自于他和他对我的信任。”球队一号射手和头号新星都明言留队,困境中的阿森纳迎来了明媚一缕冬日阳光。

LZ,重复了[em02]

Le contrat de l'attaquant de l'équipe de France expire fin 2007 et les spéculations vont bon train sur sa destination future.

"Il faut accepter l'idée qu'à 29 ans, on signe son dernier contrat et on se demande 'que vais je faire maintenant?'. C'est sain", a dit Wenger lors d'une conférence de presse.

"Je ne le pousserai pas à prendre une décision car je ne veux pas lui mettre la pression.

"Quand nous serons prêts et quand lui sera prêt, une décision sera prise", a ajouté Wenger, qui réfute l'idée selon laquelle le capitaine des Gunners négocierait déjà avec d'autres clubs.

"Je le connais assez bien et je sais bien qu'il ne négocierait pas dans notre dos."

这是法文版 的报道

官网也有报道

^_^ 亨利真的不走了

[em13][em13][em13][em30][em30][em36][em36][em36]

官网有报道

这回终于放心了

感谢楼主

呵呵。。。。。

太棒了!!!好久没这么让人高兴的帖子了!!![em19][em20][em48]

值得高兴的新闻.
十年!!
从起点回到起点!!

留下吧,对大家都好

[em01]

这意味着亨利将在啊森那挂靴.

拭目以待。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题