阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[迎新年球迷聚会]1.21周六上海地区(1月19日更新) [复制链接]

[Godcc  1.19]更新:

上海地区具体活动安排:

9点到11点:踢球
南湖高级中学,上海市虹口区天宝路1037号(可自行参加)

11点到2点:自由活动

2点到9点:实况,唱歌,打牌,聊天
星原音乐吧,上海市普陀区澳门路63号 近上海火车站

9点到11点:看球
星原音乐吧

费用:踢球20元一人,参加实况踢球的50元, 不参加实况踢球的40元

组织策划:RR

以上是T球的地方

以上是看球及其他活动的地方

踢球的地方 公交  123  55  937等到达

看球的地方 火车站走过去 10分钟  公交112等到达(问路的话:澳门路昌化路)

[此贴子已经被godcc于2006-1-19 22:51:39编辑过]

[迎新年球迷聚会]1.21周六上海地区(1月19日更新)(1/19/2006 10:47:00 PM 上传)

[迎新年球迷聚会]1.21周六上海地区(1月19日更新)(1/19/2006 10:48:00 PM 上传)

[迎新年球迷聚会]1.21周六上海地区(1月19日更新)(1/19/2006 10:48:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哎,可怜工作忙,领导不放人,看来要错过和大家相聚看球了!

[em13]

偶那天下午3点15到浦东机场,到家放放东西就过来,呵呵~

[em03][em03]

支持老大~~~~~~~~~

如果娘子陪她的老友,偶就过来自己爽,

我实况就免了,边上做球迷好了[em01]

以下是引用蕃茄炒蛋在2006-1-15 11:05:57的发言:
我实况就免了,边上做球迷好了[em01]

哈哈...各么啊拉做拉拉队好来!

还好是周六 周日我肯定没空
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

支持下

[em03]

21号...为撒是21号...[em03][em03][em03][em02][em02][em06][em06][em04][em07][em10]
发新话题 回复该主题