阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

重新爱过 [复制链接]

昨天在电视里看到阿森纳7:0米堡的消息,我突然想起了我生命中那个球队,那个让我失望了很久的球队,那个我生命中崇拜的Henry,于是在网上拼命的寻找着那场录象,最终得偿所愿。看着枪手们跳着华美的华尔兹,看着他们水银乍泻的配合和进攻,我突然想哭。我看到了那舞步的美丽也看到了那舞步的苍凉,Reyes那个曾经的阳光男孩,那个有着南欧绝美的舞步的年轻舞者在海步利的草皮上留下残破和没落的足迹,仿如Arsenal那支我心爱的球队的轨迹。

只有Henry,那个我不愿看着他变成凡人于是放弃继续关注Arsenal的神,那个进球后表情严肃的象个King的神,那个进球后闭上眼睛想象我们无法想象的神,我才感到一丝温暖。看到最后退场时他露出那男孩般的笑脸和那洁白的牙齿,感觉莫名的纯洁,不只是指他,也指我。

现在我要重新拾回亲爱的枪手们,无论过程是痛苦还是快乐,结果是喜是悲。

无论如何Arsenal你要坚强,Henry你要坚强,我也要坚强。

一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

没有重新

我一直未变过

心中的爱一直不变

[em08]

不是重新爱过,是一直在爱

Reyes落寞.... [em04]

arsenal 我也放弃过一次,不是因为球队落寞的关系,不过当我这次重新回来后,就在也放不下了

5个字:死了都要爱

我们永远在这里

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

能不能把网址告诉我啊!!!

大家都要坚强的去爱
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题