阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:德鲁尤已经展示了水平。 [复制链接]

阿森纳在英超第二次创造7比0的比分的记录,上一次是在八个月前的事情。但是这一次更值注意,因为温格在首发阵容中派上了两个18岁的小将。

一个就是有相当丰富的一线经验的西班牙中场天才,塞斯克法布雷加斯,这位前巴萨能手为阿森纳英超出场已经积累了50多场,并且现在已经是阿森纳的固定中场。

另一个就是瑞士后卫约翰·德鲁尤,在联赛杯有出色的表现后,他在英超第一次出场后就打满了全场。他再一次吸引了观众的眼球,他极好的适应了来自前锋维杜卡和雅库布的威胁。

他的年幼不成熟的说法遭到了温格的否认,并且表明了他的表现取决于在那个水平的比赛任务。“我觉得他在最近已经展示出他有这个实力能做得到。”

“这似乎是很简单,但是当你把像德鲁尤那样能够打中后卫18岁的球员首发时候,他能给你充满了力量和给我们信心在这个球队的感觉。”

“有时你需要有耐心,因为我感觉我们的球员能很好的成长,快速成熟和正往优秀的球员快速的发展。”

虽然在以米堡自己派出年轻队员为理由,但是亨利指出所有的球队必须要克服他们自己的不便。

队长说:“那是德鲁尤在后防上的第一次比赛,你知道你将要和那些不在首发阵容的球员一起比赛。”

“我们长时间缺少了科尔和克里希。今天我们的中后卫很年轻,我总是注意我自己和我的队伍,每个人都有自己的问题。”

多多支持我签名[em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

教授当初也是这么评价小森的,看来我的尤鲁要上位了……

[em15]

我要沙发

还是有点嫩啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

太快了这些人,真是...

德鲁尤表现确实不错,这小子又是一个图雷.

我随风而来,随风而去...

这场比赛说明不了什么.还未经受考验

就他在vs米堡的表现来看,远远不够。[em02]

难道是在暗示不买后卫了??

表老说暗示,明摆冬天不买后卫
发新话题 回复该主题