阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转贴]罗西基心仪阿森纳 枪手资金有限己无力购买 [复制链接]

我这个贴是不是转的有些火星?不过没看到有人转这个贴子...

一方面是西甲马德里竞技对的追求,一方面是前往英超阿森纳效力的愿望,捷克球员罗斯基目前正陷入两难境地。关键是阿森纳在今冬已经买入了球队需要的球员,似乎已经无意再在转会市场做任何交易。不过罗斯基并没有放弃自己的努力,他的经纪人表示他还在尽力地与阿森纳俱乐部斡旋。

日前现效力于多特蒙德队的罗斯基一度成为媒体关注的焦点,报道得最多的仍是这名捷克组织型中场加盟马德里竞技队的问题。不过罗斯基前往英超效力的愿望很强烈,阿森纳更是他向往的理想国度。

阿森纳在一月已经为签订迪亚比和艾迪拜约花费了大笔资金,现在温格还在为南安普顿队的年轻前锋塞欧-沃尔考特做争取,这些情况决定了枪手对于罗斯基即便是有意也不一定有力。罗斯基的经纪人并没有因此放弃,他发表了一项声明,“我现在正在竭力与阿森纳官方取得联系。”

对于这一情况,罗斯基本人也有话要说,他向《世界新闻》记者表示,“英格兰足球对于我来说是一大挑战,我会为争取阿森纳 球衣做最大的努力。”(编辑:马剑)

----------转自Espnstar中文网

我kao,每天的新闻都不同啊。[em02]

[em11][em11]

来了没位置啊,除非把他放到边路[em03]

心仪也没用啊...我们现在WALCOTT呢...[em05]

希望来啊[em04]

若不沃尔克特缓一下

把他先买

哼哼!!阿森纳不是谁都能来的.[em04]

发新话题 回复该主题