阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末 [复制链接]

总的来讲,事情是这样的。[em07]

正当我专心致志地欣赏一部名为Love Actually(真爱至上)的影片时,我们水区光荣伟大霹雳无敌,人间人爱花见花开的半猪郭欠三同志(据我所知,之所以要勤勤恳恳地当半猪是因为想这好歹可以在称谓上去掉另一半),以一种强硬无礼的官僚主义作风,并以他要借给我的书作威胁,强行要求我在水区上发一篇文章赞美社会主义新年。[em11]

先打一下广告(公益滴,三年前的片子没人给我广告费滴),关于Love Actually,我的看法是,虽然很不现实很夸张,但是同时很温馨很可爱,反正这个世界上随便说说的事情很多,有那么一些些的瞬间随便看看这些温馨的事情,相信一下下美好圆满的事情,其实也很好。免得太严肃了会累得挂掉……当然,尤为值得推荐的是!帅哥美女是很多滴![em01]

言归正传,虽然我在看一部相当可爱型的电影,这件事情仍然让我郁闷无边,因为虽然从注册时间上来讲我绝对是一个资深会员,但是考虑到作为光荣的论坛十大低调青年,从分工上来讲我就不怕苦不怕累的当了一个资深潜水员。所以虽然貌似这里的很多人我都很熟悉,但是没有人熟悉我(命苦啊……貌似只有那个半头猪)。所以好像不是太好意思在这里发扬社会主义新闻工作的煽情风格,这样一来社会主义新年的光辉就会受到影响,众所周知,这是不对的。[em12]

但是无奈郭欠三同学发扬了一不怕苦二不怕挂的革命传统精神,将理论与实践创造性的结合了起来,其无赖水平不可谓不高,官僚手段不可谓不精,让我在看Love Actually这样片子的时候都还能边看边抓狂,最后万般无奈的答应下来,着实达到了一个令人佩服的境界。在他的威逼利诱之下,我不得不怀着主要是赞美他的专业水平和推广他的钻研精神的目的,写下这篇帖子,聊表敬意。[em04]

当然,像这样的官僚半猪是不多滴,绝大多数的盆友们都是粉可爱滴,所以此文除了对半猪出神入化的无赖境界进行推介之外(顺便告诉论坛的小盆友:在马路上要对头发竖起的阿姨说不愿意;在论坛里要对郭欠三同学说不愿意),还要对各位偶认识和不认识滴,认识和不认识偶滴朋友们说声春节快乐。[em24]

虽然春节是一个很古老的节日,春节联欢晚会是一个很无聊的噱头,但是全家人聚在一起的感觉永远是很好滴,有人关心并且有人可关心永远是很幸福滴,所以借春节这个理由大家就多多互相关怀一下,之后在各忙各的繁琐的时候,也有一些瞬间可以回想,可以感动。[em15]

废话少叙,春节假期将至,值此鸡飞狗跳之际,祝论坛的xdjm们,出门的一路平安,在家的阖家团圆,过一个生狗勃勃的春节!并祝在新的一年里万狗更新,喜乐安康![em26]

[此贴子已经被37°2于2006-2-5 3:02:58编辑过]

郭欠三同学也来祝大家春节快乐

新春祝福

新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,
祝您新年、新春、新生活好、好、好!

恭喜恭喜,新的一年里,
菩萨保佑你,财神养着你,
关公罩着你,喜神绕着你,
恭喜恭喜!

[MP=300,35,true]http://www.ankang.cc/2006/news2006/10.mp3[/MP]

当然了,过春节,最重要D还素红包

郭欠三同学给大家派利市啦好多啊!!!大家快来抢啊!!!

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末(1/25/2006 11:41:00 PM 上传)

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末(1/25/2006 11:42:00 PM 上传)

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末(1/25/2006 11:42:00 PM 上传)

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末(1/25/2006 11:43:00 PM 上传)

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末(1/25/2006 11:43:00 PM 上传)

传说中滴 [春节祝贺专帖^_^] 及其始末(1/25/2006 11:45:00 PM 上传)

(1/25/2006 11:51:00 PM 上传)

[em01]支持楼主,抢鸟2楼滴钱再殴打一顿后溜走……

就祝大家新年如红魔一般红

尼可真够狠的

[em02]么钱哪来滴XY?

楼主觉得我们欠三儿怎样?[em08]

[em02]好喜庆的背景音乐[em40]恭喜恭喜

台湾人的声音?

圣洁的红叉指引你再次上传图片……

大家新年快乐就好!

[em40]

[em03]优秀潜水员……

?!  04你是在说偶呐?![em10]
发新话题 回复该主题