阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我眼中的A·COLE [复制链接]

版权所有:My Arsenal——我的MSN space  [em08]
                     http://spaces.msn.com/nancyowen/

我眼中的cole没有维埃拉的王者霸气、没有坎贝尔的身体素质、没有皮雷的飘逸迷人、没有雷耶斯的帅气逼人、更没有亨利的核心地位……他只是一个身高173CM、皮肤偏黑的小个子。
       但这个年仅25岁的小个子却担负得起阿森那、乃至英格兰的左路重任!
       这是一个极具攻击性的左后卫。初识cole的时候,一下子联想到罗·卡洛斯——同样的位置,同样的小个子,同样稳稳地镇守着各自的左路防线。只是我眼中的cole比卡洛斯更安于己任,虽然没有卡洛斯那样华丽的前场任意球,没有更多的机会攻城拔寨,但是02世界杯上我们看到了英格兰滴水不漏的左翼防区。固然欧文争取的点球为十字军团打开了胜利之门,贝克汉姆的沉着主罚让英伦半岛狂欢不矣。只是更多的人应该看到在对死敌阿根廷的一战中cole化解的一次又一次的险情。面对夙敌,我们并不占绝对优势,仅以一粒有争议的点球获胜。后防的压力可想而知,cole需要面对的是洛佩斯、奥尔特加和克雷斯波的轮番进攻……!另外里奥·费迪南德在世界杯后的身价狂涨,以及在当时破纪录的转会红魔,也从另一个侧面反应出英格兰后防的出色表现。
       面对一次又一次的转会传言,我的感受只是对cole有些舍不得。如果他当真去了切尔西,不知道我还有没有勇气看两队的对决;如果他当真去了皇马顶替日见老迈的卡洛斯,我会像当初感叹欧文离开红军一样的感叹cole的离去!如今这一切似乎已经烟消云散,希望来年在酋长球场依旧能看到那个身披枪手3号球衣的阿什利·科尔!

怎能不喜欢他呢?作为唯一的青训出品的本土英才,科尔已经做的那么好.只可惜,总有些事,会让我们惋惜,嗟叹[em18]

是个女生?

对啊[em04],我是女生~~

欢迎LZ,期待更多精彩[em01]

唯一的科尔

[em03]

我觉得科尔有领袖的气质很能力  

现在阿森纳阵中  除了亨利  最不能缺少的就是他了  

同感,看看西甘顶替COLE出场的那些比赛……[em07]

唉   可惜   憋了几个月看了场比赛后就又受伤了

不知何时能再回来`

科尔很难给人一种自己人的感觉

没什么具体理由