阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创,与足球无关的] 消失了,就成了永恒 [复制链接]

早就说过我喜欢《流沙》,
只是你们都不知道为什么我会喜欢。
而唯一知道的人,也许至今没有听过这首歌。
多可笑……多可悲……

如果爱情真的只有两个结果,
那么,我同时得到了这两个结果。
然后,心如止水……

意识到没有依靠的时候,
才知道自己其实很坚强,没有什么不可以遗忘,
只是一直忽略了这点罢了……

尽管如此,仍然不断提醒自己和身边的人
要坚强……

总有一天,云开月明。
我还能学会微笑。

没有一成不变的美好,
也许我也会走,
再回来时,是一个清醒的我。

不想说太多,只想找一个人的地方,
逃开纷纷扰扰,消极避世。
消失的时候,我沉默……

缘起缘灭……

注:图片均为网上搜集而来。

感谢红色重炮提供流沙:[MP=480,90,false]http://www.blogcn.com/musicdata/2005/7/30/rubyyu1230,2005730115733718.mp3[/MP]

说明:感谢提供流沙,不过为了还原这个帖子的本来面目,我还是把最初的那个flash放进去了。[em07]

不得不说,这是能令许多人所共鸣的文章.

赞叹LZ的心思巧妙.本身的文字已经精彩,而配图则恰到好处.[em03]

真的很喜欢这样的构思.不过,有些许的不足,我希望,LZ把<<流沙>>一起贴出来,否则,总觉得有遗憾,缺了一角.

PS:这里写与足球无关的文章是可以的,不用特别注明滴.[em01]在阿森纳的引领下以文会友.我们期待你更多更好的精彩.[em08]

恩,我觉得足以精华.LZ加油吧![em08]

楼主是友情使者[em01]

好厉害!!赞~[em03][em03]

我要说的是,这贴真的很一般。想学小资就学不出来.图片也很差.没有连贯性.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

能写就好

毕竟是自己付出了感情

水平不在乎

关键是真心

不能说是引起了共鸣,毕竟大家经历的人生阶段各不相同,但愿意写出来与大家分享,就值得赞,更何况是隽永心语同雅致画面的搭配呢[em03]
煋瞎树....07/15/11...

已经N久么有精华贴了[em07]
彪悍的人生不需要解释!

没有一成不变的美好  也许我也会走  再回来时是一个清醒的我

不想说太多只想找一个没有人的地方  逃开纷纷扰扰消极避世  消失的时候我沉默

非常明白楼主的心情。。。

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

谢谢大家鼓励[em01]

我觉得还能把心情整理出来证明我们还年轻

当时的心情用这种方式[em17]下来,将来怀念的时候也不会很空洞[em07]

发新话题 回复该主题