阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

偶不哭 [复制链接]

不哭,不是不想,是已没有泪水可留.

当所有事与愿违,只能唱着天黑黑.当收音机里想起Jay的世界末日,内心在趟血,可泪水却怎么也流不下来.

朋友的出卖,爱人的离开,兄弟的离去,我还剩下了什么.

是惧怕了吗,对爱情顾虑太多,对朋友不能真心以对,对兄弟不敢走的太近.

我还剩下了什么,一个空壳,一个空虚的灵魂,一个漫无目的游走在边缘的枯魂.

朋友出卖时我没哭,笑笑就过去了.恋人离开时没哭,笑笑就过去了,兄弟离开时,没哭,笑笑就过去了.

arsenal输球时我哭了,伴随着所有的委屈一起发泄,太久没哭,眼睛开始发疼.

哭玩,发现身上的刺有少一根,我还能活多久,等刺掉完时,就是生命的尽头.

为了生存,偶不哭

哭出来吧!

会好点的!

飘过
相信我,没错的。

那么多事情啊?  难为你了

我想说刺猬你的心情影响到了很多人...很多很多.......

以下是引用lonelysoul在2006-2-12 17:08:32的发言:
我想说刺猬你的心情影响到了很多人...很多很多.......

真的蛮不开心的

太沉重了呵,又为了什么?

哭过就好,哭过就好......

然后,就不必再伤.

楼主要记住tomorrow is another day

每个人都是这样过来的,时间会让一切淡去的

[em01]

楼主的我爱罗好可爱啊...我也很久没有流过泪了.心里有泪比眼里的泪更觉痛苦和凄凉..哎..同是天涯伦落人.

以下是引用粒无虚发在2006-2-12 21:59:45的发言:
楼主的我爱罗好可爱啊...我也很久没有流过泪了.心里有泪比眼里的泪更觉痛苦和凄凉..哎..同是天涯伦落人.

原来是我爱罗啊,我说怎么有些眼熟.看来还是要高手出马才行!

[em01]
发新话题 回复该主题