阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[YY]能牛逼一回,就牛逼一回! [复制链接]

还有24小时.关于比赛,我已经在脑子里演绎过无数次了,比如说皮雷的射门是如何直接砸中对手的门将的鼻子造成面部痉挛的,还有关于罗纳尔多是如何食物中毒的,就在他形成单刀的瞬间,说时迟,那时也迟,只见他以一个假装臀部中弹的动作到地,虽然双手紧紧捂住屁股,无奈还是黄了一大片,全场24台高速摄影机不断的为罗那尔多的屁股捕捉特写,我可以想象第二天各大报纸的标题:<一个屁股引发的惨败>.我们还是回到当时,裁判直接以公共场所行为不检点将大罗罚出场外,只见他两行清泪潇然而下,罗那尔多还没被抬出场,他的经济人的手机就被打爆了,原来全是来联系外星人去拍纸尿裤广告的.可我们要感谢罗那尔多的屁股,皇马的球迷挺牛逼的,他们说要让枪手被伯纳污的气势吓到脚软,言下之意是海布里这种小球场,没见过市面的,可罗那耳朵的屁股,不但让我们看到伯纳污伟大的自嘲精神,也让我们看到全场球迷同时爆笑的气势和不分敌我这种可贵的全球人民是一家的感人情操.所以我们要感谢罗那耳朵的屁股.

想着想着就有点乱来了,我失眠的时候就经常做这种无聊的事情,虽然知道这样很不友好,可我忍不住啊,为什么,就是因为皇马那帮xx太牛逼了.就拿那个巴普地斯他,嗯,爸噗地湿特.就是这个比样.好称要净胜我们3球以上.他牛逼也就算了,你说你和噗地就湿特的傻逼说什么啊,可我气的是,我们的球迷特别的孬,全论坛一片哀鸣,都是小负则安,回主场再打算的调调.....我觉得这种想法特别不健康,典型的还没打了白旗就举起来了,说的俗一点,你得有一点那个什么"亮剑精神"吧,再说得俗一点,你能牛逼一回就得牛逼一回不是吗?别跟他们扯什么艺术足球,他们懂什么呀,你皮雷踢不中门将得脸,那你就乘争抢头球得时候顺势往那小样脸上抓一把啊!他罗那尔多万一没食物中毒呢?那你就上场前手上弄点颜料,上去蹭一蹭不都来了啊!?所以还是得自个成全自个啊~~

这样还不行怎么办?那就耍泼,假摔,裸奔,行为艺术,切尔西.......为什么说切尔西,其实就是学切尔西,我们都知道,切尔西踢球特催眠,都说巴萨和他们踢,全场进攻水银泻地,巨华丽无比,可就没乱用,就在很莫名其妙间切尔西一个定位球砸在对方后卫身上反弹入网,用媒体得话来说,这就是一种"现象",所以实在不行,那我们就切尔西.....

说了那么多,其实我是希望我们的小将们别害怕,不就是伯那污吗?除了大一点,还有什么?什么也没有,都是虚的,都是心魔,要是实在怕球迷的声音,耳朵里就塞个棉花球啊,都是有办法解决的吗!!

最后,如果你们那天还是被客场的对手和球迷气势所吓的脚软,请想一想坐在电视机前的dd88那巨坚定无比的眼神,这眼神的背后,已经为你们承担了所有的紧张.并不要怀疑,无论比分是多少,下一场,我一定还会诅咒罗那尔多食物中毒,并告诉你们:能牛逼一回,就牛逼一回!

最近少有的比较积极的萜~~但是他们还有齐丹,楼主想办法也给做了吧

[em01][em01]

现在只能学李云龙了。

让世界人民看看吧!!!!我们阿森纳不是什么软柿子!!!!![em05][em05]

我们也要学习在国王杯淘汰黄妈的那个球队。

相信枪手们会调整好心态的

一场攻势足球的对决 打出我们自己的风格和气势

让老迈的皇马巨星们见识到小枪手们的锐气

比一比谁牛逼吧 [em03]

去年的欧冠在慕尼黑,我们已经知道自己远没有底蕴,非常的怯场,甚至第一回合不是一个级别的较量

今年的联赛也被扣上了无法战胜前6球队的帽子

但愿今夜能有飞跃,连年在原地踏步就是退步了

PS:我喜欢积极的帖子。。。

[em01][em01]

我喜欢听到这种声音

因为至少,看完之后,这个声音,是乐观的~~~~~

[em03]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

哀兵必胜,讲的就是这个道理,我们已经没有退路了