阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] HENRY离开的我的一些个人看法(更新) [复制链接]

卖掉好!

同意7楼的观点[em35]

以下是引用zergling在2006-2-28 16:55:15的发言:
以下是引用K3YS在2006-2-27 2:55:33的发言:
以下是引用henny0219在2006-2-27 0:24:00的发言:

12.5W可以签两个顶级球星,也要人家肯来...

走了亨利,我们拿什么来夺冠,拿什么来夺人眼球,拿什么来让新球场坐满人?

那个...只要温格仍旧是我们厂的BOSS 那么我们厂永远不屑于签顶级球星 顶级新星倒是肯定会陆续登陆我厂

其实关键我要反驳的是新球场的上座率一定不是问题

也许2楼的并不了解英国人对于足球的感情 对于足球队的感情 英国的球迷是世界上最独一无二的最可爱的 他们对待支持的球队的感情有点像宗教信仰 在转播的时候常常可以看见父亲母亲抱着只有一两岁的孩子在看球(而且这个孩子穿着主队的队服 真是超级可爱)也常常可以见到60、70多岁的老奶奶在寒风中安静的看着比赛

100多年以来代代相传的球迷情节绝对不会因为球队的成绩如何而改变的

英国的球迷从小就会支持他所支持的球队 这份忠诚一代传一代 无论球队降级也好易主也好 他们都会心甘情愿的买好主场球衣掏钱来到主场看球

同意。

一直很喜欢上海电视台03-04赛季的英超宣传片,配以背景乐是MLR的nothing to lose,宣传片中间有很多镜头是我厂战胜MU的,很爽。还有就是有很多老球迷无私的支持自己心爱的球队,有老有少,有男有女,或痴情,或悲伤,或悸动,或疯狂。有MU老废赌徒般的振臂咆哮,也有温格学者般的自信稳重;有罗布森的黯然神伤,也有拉涅利的孤独无助,更令人感动的,是一个大概五六岁的利兹联的小球迷在心爱的球队降级之后,那种惆怅,那种不甘,那种矢志不移的执着...

不知道各位枪迷有没有印象?我试图在网上搜,可惜都fail了...

nothing to lose啊,这歌简直太棒了,配以我厂摧城拔寨的英姿,百看不厌啊[em15]

以下是引用最强枪手前锋在2006-2-27 13:33:07的发言:
少了亨利,不敢想象票房和战绩,走了V4一个人阿森纳目前战绩创10年最低,没了亨利不敢想象阿森纳的战绩会如何,这赛季阿森纳在联赛的进球,亨利包办了三分之一还多两个,一些球迷认为亨利走对阿森纳好,如果真走了,我怕阿森纳在未来两三年内是不可能再拿联赛冠军了,不是我打击阿森纳

HENRY的存在让我们在战术不能改变,你说只是战术问题,HENRY的离开,可以解决我们对于某个球员的过于依赖

恩,改变不了也没关系,大不了再买回来[em04]

好烦,经常听到这些消息.男人爽快点吧,要走就快点表示[em09]

亨利不会走

我说了N次

但是要卖也不能像卖V4那样便宜了。。。[em02]

好象,被我厂卖了的进攻球员,还没有一个比走的时候更加辉煌的

Gio混得还可以...

今天看V4的自传,以前教授还买了boa?难道是fulham那个?

发新话题 回复该主题