阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利遭肘击嘴巴滴血 进球后用嚣张回击嘘声 [复制链接]

肿胀的嘴唇向上微微翘起,这让亨利的脸看上去更多了一分“嚣张”的味道。对手的肘击没能在气势上压倒亨利,反而激起法国人怒向胆边生。对温格和阿森纳来说,他们喜欢亨利这样的嚣张,一旦被激起斗志,亨利就是拦不住的,就像他在完胜维拉的比赛中所表现的那样。   被打的嘴巴滴血   阿森纳在维拉公园有段难忘的回忆,上赛季正是在这里,图雷攻入愚蠢的乌龙,使得维拉队从他们手中抠走2分,也让曼联乘机迎头赶上。不过这一次阿森纳却在这里等到了超越曼联的机会,而且22轮不败的纪录也在向他们招手。   开场后最活跃的人是皮雷,不但多次传出令人眼前一亮的好球,还有一次技惊四座的凌空抽射。相比之下亨利显得安静了许多,在“暴徒”(维拉队绰号)的凶狠逼抢前,他似乎还有所保留。   亨利全场表现的转折点便是那次突然到来的肘击。第18分钟,维拉后卫萨穆尔在拼抢中回身抬手,狠狠的抡在了亨利的脸上。尽管背向亨利的他很难说是有意为之,但这一下的“效果”却立刻显现出来。一时间,亨利捂住嘴巴倒在地上,人们可以看到血滴向他胸前的球衣,尽管“流量”不大,但却足够醒目。   经过紧急处理,亨利带着肿起的嘴唇回到了场上,并从此开始满场飞奔。阿森纳左边路的精灵又开始了舞蹈,比赛的天平也开始向枪手一方倾斜。   “我想快罚”   人们都知道亨利能够主罚任意球,而且罚的还不错。维拉队也知道这一点,但他们没有想到这一次亨利会这样罚。第29分钟,阿森纳在禁区弧附近获得任意球,就在维拉门将索伦森还在指挥队友搭人墙时,亨利却突然起脚,以一道看上去轻而易举的弧线将球送入了网窝。还在等待裁判鸣哨的维拉队员这下彻底懵了,一部分人站在原地不知所措,反应快一点的扑向了裁判欲讨说法。   亨利可不管这一切,目送皮球入网后他开始了欢快的飞奔。不过尽管庆祝的动作轻盈优美,但亨利脸上的愤怒表情却并没有消退。在接受了队友的祝贺后,他冲着场边的观众指着自己嘴上的伤口,意思是我终于用最好的方式回击了你们的“款待”。而维拉的球迷们则掀起了铺天盖地的嘘声,用这种方式和“嚣张”的亨利对抗着。   赛后主裁判海尔西透露了亨利罚球前和他的一段对话。“我问他你想要快罚还是让人墙退满十码,亨利告诉我说他想快罚,我于是退后,并示意他可以罚球,结果他就踢进去了。”   裁判的话告诉人们,你可以激怒亨利,但却没办法让他失去机警和锐利。带着滴血的嘴和嚣张的表情,亨利在维拉公园又一次对这个结论作出了证明。

TMD!敢打亨利,他死定了

亨利那球进得相当机灵!!!

是的,我先以为会不算,结果,哈哈!

尽管赢得不太干净 但亨利的机警还是让我钦佩

楼上的,什么叫不太干净!完全符合比赛规则!

楼上的,你认为阿森纳上轮的比赛赢得漂亮吗 对于那两次符合规则而又有点幸运的进球,我更多的感到羞辱 比赛我看完了,阿森纳整场完全看不到一个欧洲强队的影子 更多的是中前场频繁的失误和后防时而暴露的致命错误 打起比自己低个档次的维拉,丝毫不占优势 作为阿森纳的球迷,难道楼上对这种比赛的这种进球感到满意吗? [em15][em15]

强队不一定总能容易地拿下比自己低一等的球队,有时候也需要取巧运气。 我不觉得这有什么好羞耻的! 我承认这暴露了我们的不足,但是VILLA也并不好对付,人称“暴徒”就说明了一切 能赢下每一场比赛,我都会为球队感到自豪

球队赢了,我也很高兴 但无论是赢得艰苦还是轻松 我所希望看到的仍旧是阿森纳行云流水的进攻 如果仅仅是赢了,仅仅是"打"完了比赛 我们喜欢阿森纳又是为了什么呢 为了一个队员?一种历史?或仅仅是先前的感情积淀?

赢了总是好的!一个赛季那么多比赛,我们总不能要求他们场场都发挥出水准吧,不现实也不可能。当然,要是能打出漂亮的进攻,牢固的防守,那对我们球迷而言,也是福气。 PS 楼上的头像是《无间道》里的经典一幕喔,你也喜欢这部电影?呵呵,有华仔呢[em05]
发新话题 回复该主题