阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大力杯来华展出--参加问答,有机会获得门票 [复制链接]

2006年足球世界杯烽烟再起,四年一度的足球盛会,注定今年又是球迷们心情激荡的一年,3月15日,象征着男子足球最高荣誉的大力神杯将来到中国,来到北京,所有QQ网友,特别是北京地区QQ网友均可免费参与世界杯小调查,腾讯体育将从2006年2月28日至2006年3月12日期间参与我们大力神杯来华小调查的QQ网友中,以抽奖形式选拔出100名网友亲临大力神杯来华活动现场。只要参与小调查,就有机会获得与大力神杯合影的幸福时刻。

活动流程:

·参与世界杯小调查:2006年2月28日-2006年3月12日
·公布幸运者名单:2006年3月12日(同时将公布调查问题的正确答案)
·幸运者齐聚北大百年纪念堂:2006年3月15日 参加大力神杯见面活动
·腾讯体育赠送大力神杯活动纪念衫:2006年3月15日

[em02]北京……汗……

就不参与乐,参与也去不了

[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

刚刚发现个帖子........

我。。。

么想法了~

[em06]

这个杯上周末在新加坡,那天偶貌似在逛街,然后离展出の地方一步之遥。。汗,

主要因为门票免费の,要排队还是什么の,数量又不多の,

偶么耐心啊么体力排,汗

2046 中国夺冠~~~~~

偶前女友是DHL的,正好德国邮政世界杯期间要搞活动,她被选上去德国了,好羡慕啊

我在踢NIKE 3V3,全国冠军才能去德国,我们队目前三场全胜,打进了上海市总决赛,大概再赢8到10场就能...哎,不可能完成地任务啊

[em10][em11]

以下是引用冰王子我的神在2006-3-7 16:54:53的发言:

偶前女友是DHL的,正好德国邮政世界杯期间要搞活动,她被选上去德国了,好羡慕啊

我在踢NIKE 3V3,全国冠军才能去德国,我们队目前三场全胜,打进了上海市总决赛,大概再赢8到10场就能...哎,不可能完成地任务啊

[em10][em11]

铁笼?

类似铁笼,这次叫JAGA3

木时间[em02]
发新话题 回复该主题