阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[原创]\我们这群人\——申花(更新06.4.11)※ [复制链接]

主场终于拿下...3:1..也是提前庆祝下生日

新赛季的首场比赛~申花0:0长春

中场休息时拍的老头子家族集体照...啊拉无敌了...

和老头子..四毛GG滴...又可以看申花比赛了..开心额 难得笑饿噶灿烂哈~

和可爱滴UU在南京为申花加油..那个时候狂叫郜林喔..(十运会决赛滴时候)[em15]

在虹口..和娘舅滴合照...他比我们还爱玩类~[em31][em31]

在嘉定..应该是联赛杯的时候吧..偶们看比赛前去嘉定的公园玩~[em36]

师傅肯定会说这张又体现出文静了..记得那个时候心情老差个..

哈~KOMA只面空黑掉了..偶旁边滴是牛牛..人老好滴..赛前偶们喜欢集体吃可爱多[em42]

西西..那天虽然比赛输了..但是一起在异地为申花加油还是很开心的~[em48][em48]

奶茶小M...装几可爱..奴..[em32][em32]

[原创]\我们这群人\——上赛季申花比赛的一些照照※(3/4/2006 10:46:00 PM 上传)

看比赛起了,沙发做几 哈~

嗲额,这个赛季我也有空陪你们去看几场申花好了

[em08]

以下是引用lonelysoul在2006-3-4 23:19:21的发言:

嗲额,这个赛季我也有空陪你们去看几场申花好了

[em08]

师傅速度哈快~~~~~~好个,西西~气氛老好的现场

貌似我已经加入这个组织了。。
相信我,没错的。

[em08]中场看到MM的照片..好PP..真不错啊...

虽然看过了,但还是要顶d

[em07]

MM的 照片哦  顶~~~~~~~~~~~西西       对国内的球队不感兴趣      呵呵

留名

奶茶那张是不是我拍的……[em07]
发新话题 回复该主题