阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[回忆录]往事两年(中) [复制链接]

我在网上的第二年可以用一个字来形容:乱。基本上这个年头是很疯狂的,加上自己颇有点“倚老卖老”,自封为老江湖,人也懂得了横行霸道鸟,同时,不论是Friends还是Fans也越来越多了。

别忘记了,这一年俺是一个初三的学生,那学业啊,怎一个“紧”字了得。但是我还是天天中午都往网上窜,大概每天都有两个小时,不过有时候会有多的,因为湖人的缘故,比赛总是在11:30才开始,搞得我会狼狈得2:20才回到学校,这也免不了老师的责备,呵呵,因此那时候会很期待很期待湖人打10:30的西部客场,可以看见不少的文字直播,也不用为比赛超时而迟到,可是怎么说……主场都占据了一半,客场也有几个是11:00以后才开始的……悲哀……

在我印象中,除了两个假期的疯狂以外,就没有特别出彩的地方,平时,也就是上学D时候,我总是很厚道的,基本上一周三篇原创(打字速度虽然提高了,但是还是不及现在一小时2000字连起稿那么快),有空也小水一把,发帖数字稳步上升。

不过让我发愁的是,我在兼几个地方的版主,有的时候总是记得去了一个又忘记了去另外一个,发东西得分好几份发(现在D局面也差不多),有空还代俎越疱去翻译下新闻什么D,对,还有篮球,一直割舍不下和足球并肩最爱的篮球,即使一直都是写枪手D东东多,但是NBA的比赛嘛……总是不会错过的,评论嘛……就写得比较懒散了,呵呵!

当时让我一炮而红的MS无非是以下两件东西:连载和“温格的话筒”系列。自从甩下了“亨利离婚因为我PL”这个厚颜无耻的头衔之外,俺就自封“温格的话筒”了,记得启蒙俺写上原创D那位老师,其实就是文档设狼窝的那条头狼说过:“要当枪手的喉舌”,俺就很好地履行了这个职责,总是代表温格同学到处去开巡回演讲,只有这样,我才能保证永远跟踪枪手。连载嘛……甭提了,虎头蛇尾,现在不知道还有多少人记得?N……还有什么值得提起的?对……就是那篇长篇累牍,阿森纳04-05赛季的总结,10层楼10000多字的浩大工程,基本是单干……

俺后来辞去了不少地方的版主,一直留着的就只有ACN,也不是没有想过离去,我离去的理由只有一个:学业。到了真正一周连键盘都敲不上一下的时候,我才考虑割舍这一片土地,其实一直都米有走,还造就了暑假的疯狂。

先跳过暑假,这年的两个假期注定是要大书特书的,在开学之后,我只有两节电脑课,而且上网时间以及网速也无法保证,之前挂职的很多版主也担忧了,不过天上掉下的大馅饼,我居然当上了咱们班D电教员,忽然你看见我在网上忽悠着,那意味着我又占公家便宜了……

这时候去了很多杂七杂八的论坛,什么贝克街推理论坛,江门教育论坛,江门青年论坛,好多好多我都记不起来了,以上三个之所以记得,就是因为那里D人们居然有意让我这个花心萝卜当版主……

好了……说完了这些并没有特别意义的过度时期,该到重头戏――冰火二重天的暑假和寒假。

要是用两个字高度概括这两个假期,那就只能是“疯狂”,我最最记得的就是暑假我在图书馆的网上阅览室上网(财务报告:10元上8小时,一天就10元),中午连饭都省得吃,早上往兜里塞几个面包就往那里奔,大多数带上面包的时候都是没有吃而是在夜色中跑步回家的路上从兜里颠出来的。来个细节描写就是整天不吃不喝不拉不撒连续9小时眼睛直视屏幕左手和右手手指拼命在键盘上跳舞,还不忙兼顾一下鼠标,干什么呢?一天在水区里面水400帖……暑假下来,帖子数上扬了8000个……Crazy!那个论坛就有1/3的帖子是我发的!

暑假没有什么特别好的作品,要说大作嘛……就数给枪手那些星星的生日祝福帖,好几个都是精华,N,还有咱们家老A(环法的那一个)退役感伤帖,还有咱们家科比的生日巨献,在8-16到8-24那几天是现当忙啊,刚庆祝了亨利的生日又到科比,一个都不能少,这不?小雷还和我同一天生日呢,可惜我就开学了,这个荒唐的暑假就这么度过鸟……

当版主也成瘾了,最荒唐的是我进入一个叫fj的NBA论坛,那天是傍晚,我在那里还没有能够发言(动网的设置,新会员XX个小时不能发言),就先进了那里的管理员设置的湖人群,和他们聊不够10分钟,我就被按在湖人区的版主名单上了,悲哀啊……我在什么地方当上了版主呢?小小D秀一下吧:ILK的全体育(退役),ACN的心情12码,拜仁官方论坛的综合体育(退役),前面所说的fj湖人版(不知道除名了没有)中华网承办的阿森纳中文官方原创地带版主(也不知道除名了米有),华体的阿森纳版版主(更不知道除名了没有),不过回想起来,自己除了经验良多偶尔有真知灼见之外就一事无成了……

我还BT到自己建论坛了,还是两个(免费D~)分别是:henrycn.qq.topzj.com(亨利中国),jmyzbbs.qq.topzj.com(江门一中推理社),建议各位都不要去,蜘蛛网多啊……

要是说暑假灌水降温的话,那么寒假就是写精华取暖的时代了,主要的原因呢,就是我来到了一个全新的论坛,NBAFF。那里的版面设计之独特,数据体制之精妙,论坛规则之完善让我深为叹服,而且不一般的是,这不是一个我所能轻易征服的论坛,我征服一个论坛的惯性就是,扔出一大堆自己以前的作品,封上两三个精华,然后全体人民刮目相看顶礼膜拜,在FF我也这么做了,可是结果却是……数据清空……

不过我不是一个很容易灰心的人,我的才情也不会轻易被磨灭,我在FF拼命投三分(精华)秀扣篮(好帖,次一级),尤其是在寒假期间,我在那里平均每日1.4个精华,目前名列三分榜和扣篮榜的第一位,暑假对着电脑的那副模样没有多大变化,只不过是没有怎么照顾鼠标而已,还开始了新的连载,那就是关于科比的《神话》……

当版主这个嗜好还是没办法戒掉,我又在什么地方挂职呢?分别是young(前文所说的FJ),LACN,KC(以上两个都是科比的窝点),还有最后来的FF……冤孽缠身(一道板砖飞来,那叫自讨苦吃,小的暗自辩护……那叫才高八斗……)

蓦然回首,发现两年过的还真快,自己或许留有了很多的难忘,交了很多知心的好友,也有些遗憾,有写传奇,更有一些很搞笑的东西,希望大家继续留意我的最后一集!

楼上适合当家长[em04]

[em01]什么时候出版(下)?
煋瞎树....07/15/11...

有我的镜头没

明显是没有的……[em02]

我也该写了,就教叫《光阴的故事》好了

欠三写书 无人问金

[em07]

又没求你,爱看不看

写的不错,有点意思。。

希望专注一点。。

相信我,没错的。
发新话题 回复该主题