阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]如何录制属于自己の歌曲--完全视频教程 [复制链接]

以下是引用C.Gogo在2006-3-7 20:35:59的发言:

推荐一些好的话筒或耳麦吧....

我一样都没有  现在有兴趣去添置一下

[em01]1楼增加了介绍,都是质量比较好的啦,其实和猫猫说的饿一样,便宜的也很好用
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2006-3-8 9:57:19的发言:
以下是引用C.Gogo在2006-3-7 20:35:59的发言:

推荐一些好的话筒或耳麦吧....

我一样都没有  现在有兴趣去添置一下

[em01]1楼增加了介绍,都是质量比较好的啦,其实和猫猫说的饿一样,便宜的也很好用

斑竹,要支持国货啊。。

这个链接也加到1楼吧。。

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=41901&page=1

相信我,没错的。

为了减轻斑竹工作量,有不懂的可以去翻唱论坛......

什么?要地址?拖出去打,自己不会google啊

[em39]
你是我今生唯一的传奇

[em02]好孩子,觉悟还挺高的啊,乖[em04]

以下是引用焰色夏树在2006-3-8 19:39:54的发言:

不好意思,漏了两个字,应该是下任斑竹[em04][em04]
你是我今生唯一的传奇

以下是引用Bergkamp在2006-3-9 19:57:39的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-3-8 19:39:54的发言:

不好意思,漏了两个字,应该是下任斑竹[em04][em04]

[em04]唉,我从来就没怀疑过这个,当然没我的份[em07]

[em04]等我能把1000字一口气吐出来,我就去试试[em02]

以下是引用无尽藏在2006-3-9 21:19:19的发言:
[em04]等我能把1000字一口气吐出来,我就去试试[em02]

传说中のRAP王子?

[em04][em04]

[em06]我是青蛙,84王子[em04]

以下是引用焰色夏树在2006-3-9 20:01:27的发言:
以下是引用Bergkamp在2006-3-9 19:57:39的发言:

[em04]唉,我从来就没怀疑过这个,当然没我的份[em07]

唉,你还是不了解我啊[em02]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题