阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸

这是一场开放的比赛。阿森纳士气正旺,而利物浦显然没有从欧冠出局的沮丧中摆脱。比赛的过程足够戏剧性:我们的中场仍然留下许多空间足够利物浦利用,幸运的是他们没有足够的体力和效率。阿隆索的红牌加速了他们的失败,不过并非决定性的。整场比赛他们没有在克劳奇取得的第二落点上下更多的功夫,这注定他们难以获胜。但不要因此认为我们的获胜理所当然——那是我们有一个在大多数情况下笃定可以进球的人——目前他仍旧穿着阿森纳的球衣。

我无意贬低其他球员,但亨利就是亨利。他进了球,不是用他不擅长的头球,而是过去几年来他一贯的进球方式。没有丝毫新意。我的赞美到此结束。亨利只是履行了他的职责,没有贡献更多。

感谢那些目光如炬的朋友,我今后看球有更多的乐趣。如上所述,阿森纳获胜理所当然,问题依旧,因此我把更多的注意力放在亨利的一举一动上。根据细致的观察,亨利至少有三个时刻让我怒火中烧:

火爆时刻1:25号在边线运球,利物浦多人夹抢,显然出球困难。让我们看看队长的表现吧:他在中路笔直站定,目送皮球出界。他此刻应该靠近25号,而不是远离。

火爆时刻2:不错,两个进球都有他的功劳,但1:0后他又开始表演,而且错过了至少1次必进球的机会。

火爆时刻3:最让人恼火的是,在进球之后他依旧没有太多笑容。或许因为他已经历了太多这样的时刻?或许去年的欧冠得主也没有激起他的斗志?

是的,亨利已经改变了。他不再是以往那个激情四射的杀手。他收敛的情感足够让一贯的支持者疑惑——他不再有那么多的笑容,这足以成为他不再喜欢这里的证据。

幸运的是,我并非亨利的一贯追随者,因此除了那些可以激起恨意的片段,我也看到了更多值得欣慰的东西:

温情瞬间1:伟大的表演者,他仍然可以轻描淡写地奉献进球,虽然所有人都知道那并不容易实现,在那个区域,用那样的方式。他仍然精彩。足以激起以往那些振奋人心的回忆,这不需要通过他的笑容来实现。

温情瞬间2:比赛结束,14号和那些年轻人一一拥抱——我并非先知,却也可以料到亨利的眼神可以足够柔和。
    温情瞬间3:完场后的亨利难以置信的疲惫。你可以感受到他的责任之重——这一点就象杰拉德。希望他和杰拉德一样走运。

亨利并非我心目中的理想前锋,不,正确的说法应该是我从未想到过有这样的类型,未必正统,但足够特别。

看起来亨利永远没有足够的杀伤力,我指的是场外,他的严肃并不令人畏惧,——看起来快乐时代已离他远去,多少令人唏嘘。

人不应该活在回忆里,但或许人们应学会珍惜:一个只会怒目而视的队长有足够的阴冷内心可以令那些年轻球员玻璃般的内心崩溃吗?如果事实如此,我不确定,这是否足够令球队因此而裹足不前,但有一件事应该可以确定:这里不会因球队正处逆境而拥有会飞的球靴,而更衣室的大门也不会经常重装,如果人们希望的话,推射远角这样的多年如此的令人厌倦的足球仍然可以继续,至少在海布里,一切没有太多改变。

[此贴子已经被康康于2006-3-13 6:25:39编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:21:30 PM 执行 主题分类 操作

亨利还是不要走了...实在太重要了...

AD走吧

王者亨利!![em03][em03][em03]

永远的王者[em01]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

今天他在场上很积极[em01]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

TITI今天真的很卖力了;不管怎么样我们会支持他的

可是..他进第一个也没怎么笑哦....好..好...队长哦...就只是和队员祝贺了下...

最近亨利的气势确实非常好

全队也是这样

[em03]
Arsène Knows

完全不知道你要表达什么意思?这场比赛进球,拼抢和斗志都有了你还对我们的队长有什么要求,前锋当队长本来就不容易,看看劳尔从来不会怒目而视,但一个赛季有几个进球,

以下是引用H14在2006-3-13 6:37:37的发言:
完全不知道你要表达什么意思?这场比赛进球,拼抢和斗志都有了你还对我们的队长有什么要求,前锋当队长本来就不容易,看看劳尔从来不会怒目而视,但一个赛季有几个进球,

这位兄台切勿冲动啊……这个论坛的主区已经被反亨派垄断了,你以为他们真的是对亨利的表现或者所谓的什么狗P眼神不满吗?瞅着吧,亨利就算能为阿森纳拿个冠军杯回来这样的言论也一样不会少,装作没看见就是了……罪过罪过,说了这么多,我去逃难了

[em22]

发新话题 回复该主题