阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]我与大力神杯的合影 [复制链接]

今天是大力神杯来华展出的第二天,我很幸运地与大力金杯见了一面。

以下是我拍到的一些照片,由于是用DV拍的,效果不是很好,大家就将就一下啦,关键是和大家分享:)

下面一张是门票,其实是免费的。第一张得到门票的观众组委会还专门把票给他表了起来,放一像框里。

在门口的大广告牌前留影。帮我照的是一位RP极好的朋友,向他表示感谢:)

这是门口的足球游戏,此外还有3对3小场地足球赛。不过照片里的几位哥们好像没在踢球。。。 

原来是某人用力过猛,踢到了一位观众的头上,看样子挺严重的。[em06] 

没忘中国足球[em04] 

互动活动的主持人 [em08]

跳舞的MM们。。。 

然后就排队进场了,没时间参加互动游戏。由于本人DV的设置有点问题,室内部份的照片效果太差,就不帖在这里了,相关情况大家可以到网上了解[em06]

进去之后先是看一场八分钟的立体电影,大致是这样的:

茫茫宇宙之中,一个流星A正飞速前进,突然与另一天体B发生中撞,由于B的体积比A大很多,而A的速度又很快,所以A像子弹一样穿过了B,出来的时候A变成了一个球。。。这个球向地球飞去,进入了大气层。。。然后掉进了海里,然后再掉啊掉。。。然后落在了某个地方,有两个正在沉睡的巨人被惊睡,抬头看到那个球飞速向他们砸来,两人相背,同时举手,将球托住。。。这就是大力神杯。。。

然后就是世界杯的赛场,巨大的体育场,疯狂的球迷,耀眼的球星,眩目的动作,现场的声音震耳欲聋,让人心潮澎湃。。。最后的冠军终于举起了像征荣誉的大力神杯。。。

由于是立体电影,所以观看的时候有身临其境的感觉,特别是看到的狂热的球迷,听到他们的呐喊声,好像我就现场一样,觉得自己离世界杯更近了。也许这就是组织者想要的效果吧。

电影完了之后就是最主要的活动了:与大力神杯合影。说实在的,一开始挺兴奋的,但是当我发现DV设置不好之后,就一门心思在搞那东西了,一边跟着前面的人慢慢向前走,一边低头摆弄DV。。。等到我要合影的时候才反应过来。合影的过程很短:

第一个保安对我说:把像机放包里。

第二个保安对我说:把包放前面。

第三个保安对我说:双手自然下垂,不要做任何动做!

搞得我不知道怎么才好。。。糊里糊涂地站到了金杯旁边,对面的摄影师快门一按,我就听到又一个人说:赶快,下一个。。。[em09]

拿了到了照片,发现我脸上有不知不觉浮现的笑容,而我却没有发觉。而且,出来之后我发现,金杯是什么样的,我没仔细看!

后来就是参加小游戏了,五个游戏,积分高的可以领到小奖品。本人RP与YQ不错,参加的三个游戏全都perfect,一个是踢球进洞,一个是拿可乐罐看谁垒得高,还有一个是拼图。攒够了积分,得了一个小奖品[em07]

下面就是我和金杯的合影啦,同样不太清楚,大家同样将就一下,一起帮我见证吧。我和金杯就差那么一点距离,我希望今年的世界杯上,亨利会替我把她高高举起:) 

还有得的小奖品

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:06:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:10:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:12:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:14:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:16:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:17:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:19:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:42:00 PM 上传)

[分享]我与大力神杯的合影(3/15/2006 10:50:00 PM 上传)

不错

[em03]

白平衡么设置好。。手动功能多不多?

相信我,没错的。

楼主可以暴光一下的,照片暗了点喔

新闻看到了,很嗲的~~~在北京吧

羡慕啊[em03]

新闻里说碰也不能碰一下...真想抱抱看有多重 哈

在百年讲堂里,召唤摸摸党

[em12][em12][em12]我要去我要去
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

羡慕啊

楼主运气是在太好了 我什么时候才能亲眼所见

[em13][em13][em13]
发新话题 回复该主题