阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[原创]Garden School---毕业留念 [复制链接]

分离时才发现..原来她是如此的美..带你进入偶滴亲亲大学[em15][em13]

学校滴大门

校园指南

综合楼(团委,学生会,各学院老师办公基地)

走进校园

教学楼(上课滴地方)

教学楼走道

教室里 觉得..好亲切

上大课滴楼

走进去 西西

经过一座桥..河里有喷水池额

来到图文信息中心

一楼..主要是图书馆,找不到的书可以先在外面的电脑里查询

二楼..这个位子好怀念,曾坐在那里复习额

三楼..阅览室..杂志报纸..一网打尽

四楼...电子阅览室..网虫们的天堂

实训楼...金融实验室..语言室..机房

校园一角...谈恋爱滴好去处呢

鸽子房

医务室,请病假翘课额地方 西西

学校里最大的一个湖..里面饿金鱼很肥额..汗汗

西食苑..两大食堂之一...偶非常喜欢..二楼有炒菜和韩国拌饭额,减肥很有效果又营养滴说

东食苑..3楼会比较晚关门..通常在上面夜宵+80分大战哈 内设面包房

羽毛球场

足球场

.....点点点...这个拍饿实在有点Q版...

公共浴室..其实寝室有浴室的..所以基本没去过

寝室楼..门口的珍珠奶茶实在是价廉物美到极点..一元一杯的奶茶却比任何地方都浓..

体育馆...我最喜欢的建筑了..上个礼拜校园行天地英雄镑就在这里举行喔,张韶涵,王心凌都来了,西西

最后..偶们亲爱滴辅导员额办公室..可惜她去开会了

AND...保持校园的完美一定要...

THAT'S ALL~

累死~睡觉去了~

毕业了

你人生的噩梦开始了

[em04]

LZ实在不应该把自己的照片也发在这帖!!![em11]

这让前面那42张照片失色不少

[em21][em22]
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

以下是引用西方失败在2006-3-16 1:49:27的发言:

LZ实在不应该把自己的照片也发在这帖!!![em11]

这让前面那42张照片失色不少

[em21][em22]

RP极差的家伙还不去练级?[em31][em31]

上传了这么多,辛苦了!

[em03][em03][em03][em03]

你几时毕业阿?

CG妹妹的那张“一只眼”哈可爱。。

相信我,没错的。

二工大//// 我今年想考的一所学校[em07]

[em01]学校美,人更美啊[em03]
煋瞎树....07/15/11...

谢谢夏树MM~

回KAKA:六月毕业~

回三师兄:我看了也汗颜,特Q了,笑死我了

发新话题 回复该主题