阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]加盟阿森纳中国之初贴 [复制链接]

我推崇完美主义,听说温格也是完美主义着,因此我喜欢他,在英超我喜欢流畅的配合,因此我喜欢阿森纳。

足球仅仅是一项游戏而已,教授说的一点都没错。其本质在于如何把皮球送入对方的球门,那么足球的精髓在于进攻,在当今防守球队大行其道之时,我相信这只是王者归来的前奏。当巴萨淘汰切尔西后,我欣喜,因为一只崇尚进攻的球队赢了。当初之所以把胜一场比赛由2分变为3分,我想是国际足联认同足球的精髓是进攻的原因。当然我对切尔西并无敌意,每个球队有每个球队的风格,每名教练有选择战术的权利。如果所有的球队脑子里都只有进攻的话,可能精彩程度也会下降的。正是因为有的球队擅长进攻,有的球队擅长防守,所以足坛才如此缤纷多彩。我只是一个愿意看到热爱进攻球队获胜的球迷,而且喜欢看到获胜球队能够漂亮的赢。在英超,我推崇阿森纳。

关于阿森纳这个赛季的表现,我简单表述我自己的观点。虽然赛季初温格一直饱受非议,V4被卖,赫莱布迟迟不能融入球队,森德罗斯等小将发挥时好时坏,再加上客观上主力伤情不断,种种迹象表明这回教授有好受的了。当我看到阿森纳窝囊的输给利物浦的时候,我也怀疑温格各方面的能力。但事实上,教授用赛季后段的事实又一次教育了我们,他那双有点象鹰一样的眼睛还是比我们这些业余球迷锐利。尽管仅仅是淘汰皇马、主场力克利物浦、三球完胜阿森纳,但是一种拼搏精神、自信和士气已经悄然进入到了每个上场队员的身体里,这种精神非常重要。尽管还有失误,有不尽如人意的地方,但是我相信阿森纳确实已经开始复苏了,这对于任何一个将面对他的对手都是非常可怕的。现在有了法布,好像鲜有人再想起V4了,即使提起也是期待着这两个新老中场的对决,赫莱布逐步的融入球队赢得了一片赞扬声,森德罗斯等小辈还有失误,不过好在有教练的信任和队友的支持以及一些运气,大家都在关注他的进步,阿.科尔等受伤,好像E27、F15、S20这个平均年龄20出头的后备队也没有出现太大纰漏。

这就是足球,如同或许全场仅有1脚射门就可以赢得比赛一样,所以我们只要坚守自己的理念,只要我们的理念是这项游戏的精髓,那无论过程多么坎坷,努力克服他们,最终走向辉煌的还是我们。只不过这个凤凰蘖槃的时间也许是一个赛季,也许是两个赛季,也许只有几场比赛,让我们期望着枪手为我们奉献出犀利的进攻,精彩的配合,漂亮的进球。

听说亨利是性情中人,其实我也是,那么以我性格推断只要阿森纳努力了,亨利应该会续约,除非出现了不可测的因素,他只是不愿意看到的是球队的消沉,他也是个完美主义者。对于他来讲感情要比金钱重要许多,给他多少薪水只是一个方面,能体现他的价值了,他并不在乎周薪是10万还是14万。温格是他的恩师,球迷是他的支持者,他还能选择什么?他这样做唯一的目地是激励球队。亨利很适合阿森纳,这是最重要的,所以他不会去巴萨,因为西班牙的氛围跟英国不一样,当然阿森纳现在和未来也非常需要亨利。

对于阿森纳论坛,我作为一名新加入者也有些想法。我希望阿森纳的论坛一样要推崇完美,我不愿意看到的是相互的谩骂和粗鄙的指责。如果大家真喜欢阿森纳的话,希望大家能够自觉遵守一个完美的论坛应该达到的标准,显然用粗俗的语言互相对骂是匹夫的行为,为人所不齿,让阿森纳的枪杆伴随着枪手们一起成长。
自己的一面之词,一家之言,希望能抛砖引玉,谢谢捧场。

[此贴子已经被无尽藏于2006-4-1 10:32:59编辑过]

支持下新人法帖~~[em03]

字弄的好挤啊 眼

[em10][em10]

支持!!顶顶!

支持!不过作为回报,请送我新眼镜[em02]

[em04][em04]汗!~

以此自勉!爱人及己!!

支持!欢迎加盟[em03]

以下是引用无尽藏在2006-3-19 12:40:42的发言:
支持!不过作为回报,请送我新眼镜[em02]

我也想换新眼镜,谢谢楼主
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

8错 支持下先~~~!!![em03]
发新话题 回复该主题