阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]枪手归来 [复制链接]

其实 最近这10来轮一直看枪手的比赛 觉得阿森那今天的进步绝非偶然,V队的离开一度使得枪手让人绝望,但是那些年轻小将在逆境中逐渐成长,这里要感谢皇马 哈哈 我感觉 HELB从那场开始不得了 我感觉几乎他能每场比赛都作出NNN个带球突破的动作 看看当时过掉那些防守他队员时候是多么轻松 我个人非常欣赏他 小法进步神速 但是有时候感觉还是有点冒失 不过真的很不错了 事实上他的传球让对手毛骨悚然..........皮雷状态回来了 永贝里状态也是非常神勇(不知道伤的问题怎么样了 真让人担心[em04] ) 一个出色的中场控制着比赛 使得两个神气边路用技术+速度来冲破对方 前面的老大亨利当然不会坐视不理,相信传统的枪手又回来了~![em08] (随便感慨了发发 写的不好希望各位枪迷表仍石头啊)

枪手目前越打越好,希望继续保持,昨晚比赛看得还是很爽,有好多次那种流畅的传递,查尔顿的球员半天抢不到球,看了就过瘾

离真正的枪手还有距离|~~

慢慢来`/|~~

在接下来经过尤文和曼联的洗礼|~~

我们会更成熟|~~~

最近进步不少

小法等年轻球员成长非常快

事实上我到是一直关心着HELB 他的表现真让我吃惊 我觉得 他真的T的非常好~!

每个人都在进步。。。

感谢RM……[em04]

每个人的配合都越来越默契[em01]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

顶顶!!!!1111[em03]

我仿佛将要看到另一个枪手时代的到来
发新话题 回复该主题