阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

春天花会开之油菜花~ [复制链接]

春天来了,花都开了...本系列共3集...欢迎收看...

春天花会开之油菜花~

新的一年到了,总感到身边发生变化,到底是哪儿变了呢?我发现花都开了,拿起相机,记录下这些变化,让我记录下你盛开的美丽....

友情提示:小心花粉~

爬上山,看到那些一片一片的黄色.尤其耀眼...

让我近些看到你,一瓣瓣..一朵朵..一束束..一串串...一枝枝...

让我再靠近你一点.你不仅是花,还会是菜籽.还会是菜油...

看到那边的几棵桃树,上面的花尽先绽放...

树木稀稀拉拉的站在油菜地里...

菜花都整齐的排着...路边与我相伴...

接上页...

走过那片花.回头再看...原来这么美丽...

那一片片黄,等我从里面出来,身上也染上了...

看看这棵树.独自站在菜地里...风吹过...还有那天上的乌云...偶最喜欢这张

再看看这片..有点群魔乱舞了...

一行行...1.2.3...

其实菜花很高,而路边的已被人破坏了...

(3/23/2006 10:02:00 PM 上传)

(3/23/2006 10:05:00 PM 上传)

(3/23/2006 10:07:00 PM 上传)

(3/23/2006 10:09:00 PM 上传)

(3/23/2006 10:13:00 PM 上传)

(3/23/2006 10:14:00 PM 上传)

好漂亮啊!~~~

喜欢额~~~

沙发 西西

可惜缺少人物。。

小板凳。。

相信我,没错的。

怎么不见小bee们....

漂亮

东东是在是自贡照的?

[em02]是啊..在一座我也不知道名字的山上...

[em01]好看啊~~~可是我这里不吃菜籽榨的油,是吃花生油的[em08]
煋瞎树....07/15/11...

补兔党

老爹用新相机照的,难看死乐真是糟蹋东西

发新话题 回复该主题