阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于知道失去了什么 [复制链接]

逼迫自己坐在电脑而不是电视面前,只为了不去看那场比赛.

然而刻意的回避并不能抹去已被深深植入脑海的记忆.有些东西注定是一辈子也忘不掉的

为什么我清楚的记得体育场有四万个座位?尽管它不久后就会被迁走.为什么我还能很容易地找到每个看台的入口?即便上一次来到这里已是四年前的往事.为什么有时还会记起停车场守车的叔叔阿姨?虽然那片空地上已经矗立起一座高楼.为什么那些名字还会在脑海中闪现?而我却总是努力让自己将他们遗忘.

不要问我为什么,让我唱完这首歌......

十二年前的东西是无法复制的,因为有的人已永远离开.

连自己也很惊讶,一个小学生,竟然能如此清楚的记住一些事情,而十多年后的他,却努力让自己遗忘.

打开柜子,又看见那订成一本的套票,还有整整齐齐叠在一起的剪报,厚厚的一摞.报纸的纸张总是很廉价,上面的黑白照片多年以后早已模糊.然而往事如此清晰,清晰得还能记起赢下那场比赛后在电话里和FS说了些什么.

搬家的时候曾想把这些通通扔掉.爸妈都说:留着吧,反正不占地方.他们也舍不得吧.那些年的周末真的令人怀念.只要有比赛,老爸就用摩托车载着我和妈妈一起去看球......而现在,爸妈宁愿坐在电脑前斗地主.

又要搬家了,也不知道这些东西还能不能留下来.

世上真的有忘川吗?如果有,我希望能够找到.

队伍解散的那一天,我努力表现得很高兴,至少别人觉得我很高兴.然而自己也不知道.以前总觉得自己是那种什么都不放在心上的人,其实不是这样.

一直不知道自己失去了什么,现在知道了,是忘记,或者从来就没有过.

已经过去的,何必再去回忆

---谨以此文纪念3.18

从小到大还从来没有在一个有球队能够参加顶级联赛的城市生活过,广州有队伍的时候我在惠州,八一短暂来过惠州,打甲B,上大学被同学拉去看重庆队主场比赛,不过置身满场“雄起”中我明白,那不是我的主队。长沙有湘军打乙级,但是从未有幸见识。

8不错的文章 支持下 8过要坚持面对[em01]

时间是如此奇怪的一个东西,能抹去一切,除了记忆
12年,对于往事,太短了

支持下[em07]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

写的很有感情!

长这么大,还没到现场看过球~[em04]

国内还没有哪只球队会让我想去看球,或许以后的世界杯比赛会去看吧,

但那个以后不知道还有多远。

最失望的就是海布里看球的愿望不能实现了

[em13]

以后只能去阿什伯顿了

哎。。。周末绿城的票买不到。。。。。。。

回忆是生活的部分,而思及那失去的种种,又能如何挽回?只是,无法回来的,便微笑着去放手吧.

觉得值得回忆的东西总感觉应该放在心里,不管能不能挽回。。

人的感觉总是有快乐和不快乐开心和不开心~

发新话题 回复该主题