阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

前进吧,年轻的枪手们 [复制链接]

俗话说:日有所思,夜有所想。可是,不论我脑海在再怎样地想着
阿森纳,想着海布里,梦中,却从来没有出现过。常常在清晨醒来时,
怀疑自己是不是对阿森纳的爱还不够,不然,为什么春梦,噩梦,就是
没有枪手梦,不能梦到那些可爱的枪手们。

是的,我很想能梦到阿森纳那些可爱的球员们,我想知道,当卸下
了比赛的重担,在梦中,球员们会是什么样?亨利是否仍然在孩子气的
笑着,BOSS是否不再像在球场上那样紧锁着眉头,博博是否也如球场上
一样总是灵光闪现,当然,还有我们的小枪手们,是否也如同龄的孩子
一样,在快乐地游戏着。

多久没有开心地看球了,直到最近。

当看到那么多的球员受伤时,我安慰自己:没关系,我们很强。可
是,现实总是残酷的,这个负担对年轻的枪手们来说,太重了。几次的
胜败之后,就放弃了对比分的追求,以后看比赛,就不再执着于比分,
只关注着小枪手们的表现。看着枪手们努力地拼抢,看着枪手们努力地
进攻,有成功,有失败,但一次伟大的征程,从来都不会是一帆风顺的。
可,看着小枪手们的表现,我们却都知道未来一定是美好的。

忘记吧,过去的那些时光
    苍白,凄惨,使人心伤
    它已死亡在时间的长河上,永不出现
    前进吧,像睡醒的雄狮
    你们年轻,充满了斗志,不可征服
    赶紧挣脱那些束缚在你们身上的锁链
    让那些小视你们的人看看
    谁,才是真正的绿茵之王

就在我们为这个多灾多难的赛季叹息的时候,皇马,这艘银河战舰
朝海布里冲撞了过来,似乎,一个更大的灾难就要发生了。但是,令我
们惊喜的是,在对手叫嚣着要完胜我们时,在巨大的困难面前,我们一
直苦苦等待的,枪手们的潜力在这一刻终于被激发了。两回合的较量,
让我们对年轻的枪手有了更大的信心,也有更有理由相信我们的未来,
但重要是,我们年轻的枪手们已经把握住了未来。

海布里号就要停航了,阿什伯顿号正整装待发。新的航班,新的领
航员。一切,只为了我们能飞得更高,更远。

前进吧,枪手们,因为有之前苦难,我们更加的坚强。因为有之前
的磨练,我们更加的勇敢。自古英雄出少年,年轻的我们为什么就不能
创造奇迹。

斑马服,
    黑白衣,
    稚童敢把壮士戏。
    娃娃笑,
    壮士苦。
    链式防守?
    一碰即倒。
    好!
    好!
    好!

枪手服,
    红白连,
    自古英雄出少年。
    少年喜,  
    老头悲。
    斜传直塞,
    灵犀一脚。
    妙!
    妙!
    妙! 

又见楼主月影诗词般的文章了,偶抢个沙发,一同等待明天的比赛。[em03]

写得不错

我崇拜的队员越来越年轻化了~~~阿森那永远年轻~~[em12]

如此美妙战前文章一定预示有美妙胜利

[em03]

感慨颇多!!!

经过前段的风雨,我们的小将已经开始长大了~

期待未来吧

不错不错~~

[em03]

多灾多难的阿森纳也该上演奇迹了,上赛季利物浦如此,我们应该相信历史会重演和奇迹会发生!!!

好文啊...看来我们一定能笑傲欧冠...
梦见海布里····
发新话题 回复该主题