阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我厂战胜尤文之后----球迷语录(超级搞笑篇) [复制链接]

其实我也很同情他们的。。。。

楼上的各位怎么能够这样呢?尤文还是很有战斗力的,我们需要真正的低调,而且我们的低调还要一直保持到决赛之夜[em15]

昨天我忍不住上了尤文的某几个论坛,总体来说他们理性的发言占了更大比例——这大概就是尤文的风格吧?四平八稳的,比皇马论坛客观很多。这些人还是很让人尊重的。

至于那些连自己为什么输球都不知道的,一律无视

[em05][em05][em05]

低调![em03][em02]

我去juv的论坛看过

好像不是这样

他们大多对过关不抱想法 基本认为问题是出在自己的身上 认为这样的JUV是不可能在欧站中赢球的

传统后卫站着踢球 在英超这种快速的踢法下不输才怪

楼主的语论我到没有看到

我认为JUV主场当不输就是高水平发挥 我希望的比分就是0:0

即不张扬 又过关 低调低调

[em06][em06][em06][em06][em06] 

球迷论坛是这样的|~~

在他们主场在来个2:0打的他们没话说|~~~

[em06][em06][em06][em06][em06] 

球迷论坛是这样的|~~

在他们主场在来个2:0打的他们没话说|~~~

莱格罗塔列去了锡耶纳,是不是也说明锡耶纳强于38呢?

基本3到4脚到禁区.............首回合38连续传球过3脚的有几次,全射门有几个?还阵型前压那只会给Henry更大空间去不情愿的日她。

其实什么都不用看我就知道我们肯定出线了,次回合在客场38想要出线必定压出来猛攻,这正中阿森纳心意,我们怕的是死守而不是快速攻防转换,Henry一个人足以插死她。[em39]

PS:一群球盲。

看到他们说势均力敌 我就想笑
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题