阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]GX一下偶滴1000帖 [复制链接]

历经千辛万苦,我的帖子数终于到达了1000了,哇哈哈[em25][em25]

1000帖,意味着很多东西:

1。我可以看到Arsa的劲爆照片了[em20][em20][em20]

2。有少了一个少于1000帖的斑竹了,难得!!!

3。我来到这个论坛有一段相当长的时间了!!!

为GX自己的1000献上本人自爆与所有1000帖s,大家为了这1千帖辛苦了[em17][em17]

[Post=1000]

2.6日游雁荡,站在大龙湫小瀑布下拍的!!!头上还在飘水。

我们家乡一带有着古老的石文化,这张是不可少的。

不一样的角度再来一张!!![em01][em01]

第一次见到春雪有点激动[em07][em07]

这张够纯情吧[em32][em32]

这两张用看图软件自动播放刚好会有连续的效果哈!!![em45]

[/Post]

为补偿诸位<1000帖的虚们,护护在这里给瞧瞧咱学校今年三月的春雪!!!

雪为这片小林子增添了不少美感

雪中的那片桃花林

个人觉得这张是当天拍的比较好的一张,赞一下^_^

这个袒胸露乳的雪人引来众多目光,我在上课时望着一帮小伙堆的,大家说是女雪人,也有人说是弥勒佛,由于时间紧迫没能搞到第一视角[em34]

那条通向我们班女生宿舍的长远的道路...

图书馆旁的那篇不知道是什么的林子...

最后

我们本来是第11名,结果凭着绿卡进决赛,结果创造了第2名的奇迹,要不是之前有一个队和我们同分,那么最后一支出场队伍就不会是第一了[em19]

不过这对于我们来说是奇迹,我相信我们的球队也能在冠军杯上也会创造奇迹吧!!!

GX一下偶滴1000帖(3/29/2006 9:45:00 PM 上传)

GX一下偶滴1000帖(3/29/2006 9:50:00 PM 上传)

GX一下偶滴1000帖(3/29/2006 9:52:00 PM 上传)

(3/30/2006 9:53:00 AM 上传)

[原创]GX一下偶滴1000帖(3/30/2006 12:51:00 PM 上传)

[原创]GX一下偶滴1000帖(3/30/2006 12:51:00 PM 上传)

眼镜弟弟

你怎么可以比我摔的

[em12][em12][em13][em13]

GXGX````潇洒啊...

好想下雪````

[em05]没见过怎么比

以下是引用无尽藏在2006-3-29 22:38:33的发言:

你怎么可以比我摔的

[em12][em12][em13][em13]

帅不是我的错,错的只是你不够帅!!!

[em21]

我打的字是,不是帅![em27][em27][em27]

我来GX啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都等一天啦~~~~~~你怎么这么晚才发呀~~~~

[em01]

以下是引用Arsally在2006-3-29 22:56:05的发言:

我来GX啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我都等一天啦~~~~~~你怎么这么晚才发呀~~~~

[em01]

我要上课呀,让 Arsa久等了

[em07]

来看看了 帅啊  war3 pk
发新话题 回复该主题