阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格教授--Highbury 之★ [复制链接]

海布里的天空 久未放晴 却依然留着期待的沉默的笑容。
凝视着那片空白 静静的仰望着蔚蓝的天空。
听见微风 叫你的名字 “阿尔塞纳·旺热”    这是你的家。海布里

闭上眼睛  听  呐喊的声响仿佛还在耳边回荡  
摸一把那见证汗水与泪水的草皮,还是那股手心的触动。

有的人一辈子都不会被别人理解,仿佛是一个迷.却让人着迷.
有的人一辈子都不会让人看他哭,如今他却哭了.让所有人心酸.
有的人一辈子都得不到最高荣誉,其实他非常优秀,是所有人的信仰.

习惯的整理了一下领口的拉练,继续平静的注视着场上的节奏.
心若止水 无欲则刚 仁者无敌 温文尔雅 谦谦君子 或许还有更多的形容词...

赢,不妄喜; 败,不惶馁. 胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军

有天 当我下代问起我 您最喜欢的球员是谁? 
我会笑着摸着他的头:孩子 你知道温格吗.........

有天 从电视的转播上 看到一个面容和善的主教练在微笑 阳光斜斜的印在他的嘴角
整个海布里都沉醉了    温格     海布里之心.

"我们将以不败的成绩 取得本赛季的冠军"
没有人会怀疑这是句玩笑,虽然它的语气是那样的平静.

"你可以做更好 你如果想到顶级的话 你需要改变"
没人会相信 这是教练对一个在关键比赛犯低级错误被罚下场的球员讲的话

也许有天会在迷惘中遗落了那份自信,但是也要记得 灰尘是无法掩饰黄金的光辉.

并不是要别人知道我们有多强有多嚣张,只是要告诉它 从我手上拿走的 我一定拿的回来.

Hey wenger,don't make it bad.Every thing will goer will.Then you can start to make better.when you feel like hope is gone ,Look inside,you and be strong,And you'll finally see the truth,That a hero lies in you

澎湃的激情 汹涌的胸腔 有股热血在沸腾
低下头 等待
那天很快就会到来.....
毕竟 我们还有很长的路要走

For ours hero....wenger

[MP=480,100,true]http://wfs.homeip.net/cj_allan/mp3/simple_plan_untitled_how_can_this_happen_to_me.mp3[/MP]

[em25][em25][em25][em25]

[此贴子已经被37°2于2006-4-9 14:39:47编辑过]

做沙发~不错~楼主写得好用心~

我现在有感发不出了啊~

呵呵~~不错![em03]是温格缔造了一切[em15]

继续邀下篇作品[em08]

一起努力呀!

图片好熟悉

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

真不错
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

申请加精啊,各位版主也让我有篇精品吧[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]

嗲俄~
写的哈好~~~~

好 支持下 非常好~!!!

呵呵~~,从个人角度来说,我觉得写的很不错,只是,如果要精华的话,还是有了一点点的欠缺哦,为了激励LZ的上进心,为了LZ的下一篇,我只好说抱歉啦.

当然,如果LZ把这篇再编辑编辑,再来些猛料的话,还是可以奖励的~~[em25]

教授!教授![em25][em25][em25][em26][em26]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题