阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]那年我们19岁-Arsenal青年一代 [复制链接]

那年我们十九岁 最爱到海边
  聊些悲伤的字眼 未来在口袋里面
  小桑唱伤心的歌 小范不停的抽烟
  才刚开始的初恋 动不动就说永远

总是以为时间会一直 停在那一年夏天
  现实让我们不得不做些改变
  我们像离开了起点 只能用力跑向前
  却来不及向青春说再见

那年我们十九岁 踢球是我的一切
  朋友就是全世界 不懂什么叫明天
  那年我们十九岁 笑那么直接狂野
  泪留得不知不觉 那是我最美丽的夏天

小法拿到了学位 埃布寄来了喜帖
  翻开那些旧照片 就好像回到从前
  在心里面的里面 永远停在那年的海边

总是以为时间会一直 停在那一年夏天
  现实让我们不得不做些改变
  我们像离开了起点 只能用力跑向前
  却来不及向青春说再见

那年我们十九岁 踢球是我的一切
  朋友就是全世界 不懂什么叫明天
  那年我们十九岁 笑那么直接狂野
  泪留得不知不觉 那是我最美丽的夏天

[em16][em16][em16][em16]

[MP=480,100,true]http://blog.52q.net/418audio/52q-2005-11-16-60911.mp3[/MP]

看过缜蓝的天空,记着路过的人.看过美丽的风景.那年我19.

别人都喊我少年.

这是什么歌?熟.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

不错,不错,再接再厉[em03]

青春无敌

我们阿森纳未来的希望~~~

哈哈~~~

支持他们~支持阿森纳~

他让我们看到了枪手未来的希望~~

很不错的 未来充满希望~!

也只有我们才是小鬼当家。[em03][em03]

LZ比我厉害

起码知道拿起笔,就可以挥洒自己

[em18]
不想起床 盯着天花板休息