阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不得不说. [复制链接]

做为阿森纳的球迷,我十分敬佩亨利,他为球队带来了胜利,很难想象没有亨利的日子里,阿森纳会否一觉不起?我们确实害怕那么一天会悄悄的来临,因为阿森纳骨子里流的是亨利的血. 而做为热爱足球的球迷,我崇敬的却是荷兰人博格坎普,尽管青春已经遗弃了他,尽管他的足球生涯已经是一盏快息了火的蜡烛,但它燃烧的瞬间依然是那么的灿烂,那么夺人眼睦,人们总是颂扬贝利和马拉多纳的艺术足球,球王贝利可能无人能敌,但我没有见证过他的神话,马拉多纳也可能所向无敌,但我同样也没有沾上他的丰功伟绩,我所看到的是一个叫博格坎普的荷兰人在续写他自己的传奇,他为当今名利足球带来了艺术的欣赏性,他驾着上帝的天使在踢球,当他接到弗兰克.德波尔的后场长传时,是灵性告诉他该扣下球,然后朝着阿根廷人的大门去给上一脚,当他面对纽卡斯尔的后卫时,灵性又告诉他必须杂耍似的去赐他们致命一击,所以他比任何人都配的上天才两个字,即使罗纳尔多就是个外星人,也不能挡住他的光芒,就算齐达内踢着幽雅的脚步,也赶不上博格坎普一时的灵性,因为他才是我见到过的天才,他的组织能力,他的传球,他的脚法都是一留的,尽管他额头上的发丝已经所剩无几,尽管他的脸流露出苍老的呼唤,但只要海布里还有他走过的足迹,嘹亮的歌声中还能找到他的存在,那么传奇并没有结束,因为它活在每一个球迷的心中,也许他有退役的那一天,也许那一天正在无声无息地向我们靠近,但我们永远会记住西方有个国家遍地盛开着郁金香,而在那里有位天才叫博格坎普,人们永远会歌颂他,因为我们骨子里也同样有他的存在.

那MARADONA呢?

楼主发贴还是改不了空格!

以下是引用ARSENAL14在2004-1-23 22:28:43的发言: 楼主发贴还是改不了空格!
打的太快了,在加上还要思索,来不及,写完又没读,所以没空格.

以下是引用别忘查普曼在2004-1-23 22:25:03的发言: 那MARADONA呢?
他离我们太远了.

加入精华《不得不说.》,原因:好文章,用户操作:金钱40,经验30,魅力25

感动ing.........太精彩了.........即使我等未曾欣赏过冰王子的优雅舞步,亦会从其中领略八九.....

以下是引用粒无虚发在2004-1-23 22:30:30的发言:
以下是引用别忘查普曼在2004-1-23 22:25:03的发言: 那MARADONA呢?
他离我们太远了.
那你也不能说“所以他比任何人都配的上天才两个字”这句话啊~~

以下是引用别忘查普曼在2004-1-23 23:26:05的发言:
以下是引用粒无虚发在2004-1-23 22:30:30的发言:
以下是引用别忘查普曼在2004-1-23 22:25:03的发言:   那MARADONA呢?   
他离我们太远了.
那你也不能说“所以他比任何人都配的上天才两个字”这句话啊~~
不需要咬文嚼字吧,你能理解我想说的不就可以了吗?写文章有时候是要过分夸张才有激情,难道博格坎普配不上天才吗?既然是天才,不都一样?

亨利做为前锋  最全面的说!只要头球再加紧练习 。
发新话题 回复该主题