阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

My Titi's Collection [复制链接]

简单说明下。。三排一二由于反面卡号不同,所以也被列为不同卡处理。。偶对完全相同的卡么收藏重复的习惯-_- 三排三是日本版的CALCIO 99,和欧洲版本有明显的色差。。 其中兰色的法国国家队的万纸牌特卡闪的很贵,20美 Wales的Wales On Sunday报纸副送的卡卡。。很少见,价格不菲。。 法国国家队的电话卡含TITI的。。 偶titi最好的卡卡 Russian Postcard...偶可提供一张交换或者转卖 过几天会陆续更新[em07][em07]

Russian Postcard...Arsenal team card.. Japanese Postcard...[em05][em05]

你可以做这个区的斑竹哦!

楼主的卡好多啊

amigo...这点卡花了你多少大洋???老实交代....

好想要摩纳哥和尤文图斯的那几张

以下是引用Once_be_Jedi在2004-1-24 15:53:47的发言: amigo...这点卡花了你多少大洋???老实交代....
不多不多,任何一个工作1年的人都能消费的起,但是对于穷学生的偶来说, 差不多已经是极限了。。怎么贯彻WENGER老师的教育方针,花最少的钱办大事。。挖哈哈 [em08][em08]

以下是引用mi_amigo在2004-1-24 19:22:21的发言:
以下是引用Once_be_Jedi在2004-1-24 15:53:47的发言: amigo...这点卡花了你多少大洋???老实交代....
不多不多,任何一个工作1年的人都能消费的起,但是对于穷学生的偶来说, 差不多已经是极限了。。怎么贯彻WENGER老师的教育方针,花最少的钱办大事。。挖哈哈 [em08][em08]
绕的太远了吧...[em24]

amigo给我讲过他如何集卡 让我目瞪口呆 当场视其为天外之人 对其敬仰犹如黄河之水天上来滔滔不绝蔓延几千里啊

哇,新斑竹的卡还真多啊,比我小艾的卡还多!
发新话题 回复该主题