阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[4.19顶楼更新]4月22日 上海球迷聚会 北伦敦德比 [复制链接]

4.19 更新:

有谁有70000型的PS2可以带一下, 请主动联系我一下. 万分感谢.

参加实况大赛的朋友, 有条件的最好自带手柄...

4月22日 晚上19:45, 北伦敦德比, 我们上海球迷聚会.

好久没见到大家, 好久没一起看球了.

上海的球迷之间自己还有许多活动, 但是组织大型的球迷聚会加实况比赛, 我们还是成功过几次, 但是最近很少组织了.

下个星期六 4月22日,从下午2:00开始, 我们再次组织主题周末: 实况大赛+打牌+唱歌+看球.

我的联系方式: 13818059707

具体安排: 14:00-18:00 实况大赛, 各种自由活动

18:00-19:30 自己解决晚饭.可以组织一起去聚餐

19:45 开始准时比赛. 

价钱方面还是保持不变, 参加实况比赛的人50元/人, 不参加的40元/人,  晚上只来看球的,30元/人. 具体的到时候再调整.

大家注意,就是按照上面的价钱,而不是要参加实况比赛的人另外付钱, 这一点注意了.

地点: 星原音乐吧... 还是老地方 澳门路63号 昌化路 月星家居

新会员可以问问老会员,老会员都来过.

最后带PS2的人, 可以免费, 所以愿意带PS2的人, 请在论坛上短消息给我. 我们需要2-3台. 谢谢

家有什么好意见, 也可以提出来... 由于多次组织都比较成功, 大家有什么新的提议与考虑, 或者新去处, 可以讨论.

我们会在下周初定下来.

上海地区的负责人 GODCC MORGAN等可以说说你们的想法

其他地区的有能力有热情的朋友 ,也希望你们能够组织, 因为从比赛的关键程度, 北伦敦德比, 时间来说, 都是非常好的机会. 有什么需要帮助与支持 ,可以联系我们. 谢谢.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

MC已经出国了……
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

支持下[em03]
你是我今生唯一的传奇

老大,下星期六上班啊!太郁闷了!!!!

..

mc貌似即便在上海也不组织活动の...-_-|||..........

老大  过2天 msn 联系你

不下冰雹我就来。。恩,就这样。。

相信我,没错的。

我应该会来看球额...

[em06]打牌....

实况和唱歌都可以理解了

这个这个

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

老大严重脱离组织
发新话题 回复该主题