阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]冰王子,感谢你的舞步. [复制链接]

冰王子,感谢你的舞步

文/红色重炮

“今天晚上过来陪我好吗?”女友打电话这样对我说,“我好想你。”声音柔情似水。

“不去。”我拿着电话这样对她说,“我好想博博。”声音温柔婉转。

电话断了。。。。。。

我不能确定她是把博博当成了谁,反正不是男的。但是,今晚,我确实在想着一个男的,

他就是博博—丹尼斯·博格坎普。今天是海布里的博博主题纪念日。海布里就要退役了,几个月以后这里的草坪会被推翻,昔日的光荣与呐喊将被高级公寓楼代替。博博在海布里11年了,这个以他为主题的纪念日比赛,这辈子,只剩下两次了。因为博博将随着海布里一起在几十天后退役。我不想错过,否则我会疯掉,自杀都说不定,如果女友今天一定把我拉到他的床上的话,我发誓我会在和她做爱的时候把她想象成博博的样子。我说到做到。

我很感谢发明手机的人设置了关机这个功能。我的情绪终于在开赛前5分钟稳定,缓和。但是随着电视上博博的出现,我忍不住的心跳加速,我想女友知道我这样的话一定又会嫉妒的。博博看起来很精神,看台上有很多自发穿着橙色衣服的球迷,看着让人心里暖烘烘的,非常感动,也许,所有的人都知道,今天对他来说,对喜欢他的人来说,是绝对不平凡的一天。

博博不能首发,我很失望。我绝对相信在这样的日子,博博一定不会辜负我们的期望。可是教授把我们的期望放在了下半场。球队需要要赢,需要猛攻,博博年纪大了,可能在体力上得不到教授的信任吧。

亨利在场上还是一如既往的拼命,当然,也还是一如既往的飘逸,只是那种飘逸总是透出博博的影子。我相信博博把自己的绝学教给了亨利,否则亨利现在不会达到随心所欲的境界。亨利学的神似,但那种气质,只有博博一人散发的出来。赫莱布的带球还是那么轻松与潇洒,我不禁要猜想他带球时是不是哼着小曲打着节拍的。又或许是在跳华尔兹?不不,那可是博博的专利,赫莱布应该是在跳探戈。当然,全世界都知道范帕西也会在球场上跳舞,连带球都象,两腿都成了天鹅湖中的芭蕾舞形状,有时候也HIPHOP,有时候跳探戈,雷耶斯更多的时候我觉得象在跳小鸭舞,这应该是皮雷教他的。吉尔伯托?那也许是蒙古舞。。。- -#

上半场快结束的时候赫莱布进了一个极其漂亮的球,直串上角,大炮发射大概也不过就是那种轨迹。我手足舞蹈,忘了自己已经23岁,不应该再那么孩子气。但是,我忍不住,我心中在忍不住的期待,因为我知道,博博下半场要出现了,而且会很早。

下半场早早的看见博博在做热身,但是先换上的是阿德巴约。我原以为教授会让博博会把亨利替下,多给博博一点表演的时间。我失望了,海布里的球迷也开始失望,他们开始发出内心的呼唤,希望能把博博从板凳上呼唤到球场上。“BOBO——BOBO!”球迷的喊声异口同声,整齐划一,我相信那是球迷完全发字内心的呼唤。

终于,教授要让博博出场了。我几乎要哭了,我不知道还能再看到博博踢几次球了,即将离开球场的他,上一次,就少了一次,离开我们的日子也就离我们越近,在这样的日子,这样有纪念意义的时刻,博博的出现,让我内心充满了幸福感。

阿森纳失误被进了一个。我担心球队会惊慌失措,那样博博就不一定能得到自己仅有的表现机会之一了。但是,只过了几分钟,我就看见了博博的美妙的舞步:镇静的把守门员脱手的皮球劫下,在底线用右脚轻轻的停住球,然后轻松传给皮雷。球进了。我狂喜。如果不是顾及生命危险我真的会把电视机抱起来对着博博使劲的亲。但是,我不能死!我还要坚强的活下去,一定要。。。坚持到博博的纪念赛。。。结束。。。。。

所以我亲了下墙上博博的海报。我亲的部位是嘴。

我以为华丽的舞步已经达到高潮,没想到博博真的很男人,来了第二次高潮!埃猛男使劲插入纵深地带,被巢穴包围之际看见了不远处的博博,博的速度很快,足球带着享受的表情进入了球门。。。。。。“博咯坎普!博咯坎普!”- -#

今天属于博博,博博属于今天。当我们在今天欣赏到了他高超球技的同时,也欣赏到了博博美好的人格。当西布朗的球员在拼抢中受伤倒地时,裁判并没有鸣哨,博博此时正在拿球,前面只有守门员。博博带了两步回头看了一下,把脚步停了下来。全场掌声经久不息!!我再次的被深深感动,我知道,我这辈子,不会再有遗憾了。

看着电视里博博退场时对着观众不断的鼓掌示意,观众也都全都站立着对他鼓掌表示感谢。我宽慰的笑着:原来,每个球迷都不想让他走。可是,他确实要走了。不知道,他还会回阿森纳吗?会以什么样的身份呢?表情是微笑着的吗?

感谢博博的舞蹈。我为你鼓掌。

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:27:30 PM 执行 主题分类 操作
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

感谢加精.....

[em01][em01][em01]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

[em04]就加个白骨精吧

[em06]另外,卧槽,我认为文章需要编辑,太露骨了

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2006-4-16 2:22:19的发言:

[em04]就加个白骨精吧

[em06]另外,卧槽,我认为文章需要编辑,太露骨

请不要误导观众.....我很纯洁的......[em04]

写得不错...个人认为文章最后应该和开头呼应一下:)

咱博博

[em13][em13]

我喜欢  赤裸裸的爱恋 跨越世俗的超级第N情感

确定一定以及肯定楼主是纯洁的哦

以下是引用lonelysoul在2006-4-16 10:20:13的发言:

写得不错...个人认为文章最后应该和开头呼应一下:)

那不就变成呼应我女人了么.我是不会背叛博博滴.....

很经典

早先上大学的时候我们就经常把足球比作XX了,因为有太多的相似,激情、来回、不断施压、射(飞/正)。。。

其实这些本应都是纯洁的 只是那些恶心的欧美日制作出无数的小电影 以至于不纯洁了 以至于一提起这事大家都往脏的方面想

比赛结束的时候看到了博博的美丽老婆 我想他们晚上可以好好的纯洁一下了。。。

以无法为有法,以无限为有限

不錯!!頂!!
发新话题 回复该主题