阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要结束了么?丹尼斯......我还会坚持么? [复制链接]

看着Bergy的感觉,跟看着Titi的感觉完全不同

Titi是疯狂的,而Bergy,很难用什么形容词去形容他的特质,冷酷?优雅?

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我是wenger肯定把bergy留下来

[em04][em07]

以下是引用Henry2004在2006-4-17 19:38:12的发言:
那位大树,没记错的话叫米拉……

记错了,米拉大叔来自喀麦隆

[em08]

以无法为有法,以无限为有限

伤感

如果今年能够以欧冠退役,真的是完美的结局!!!

好感人啊,感觉自己和LZ的感觉差不多呢,心爱的Bergy啊[em13]

PS:纠正个小错误,是FAREWELL,不是FARWELL[em07]

[em02]晕,居然漏了个字母[em04]完蛋了,不学英语了,我去学土著语[em06]

以下是引用TREE~!在2006-4-17 19:41:57的发言:
    跟你说一件事吧,我知道的第一位枪手,就是BoBo。那时候我刚上大学,还在痴迷德甲(比较寒),老大睡在我的对铺,把BoBo的海报贴在了墙上,告诉我,这是阿森纳最棒的球员。老大住在宿舍的日子比我还少,所以,我晚上经常是对着他的海报入睡的,当时我甚至没怎么看过英超的比赛,但博格坎普这个名字,却牢牢记在了心里。那张海报对着我近2年。时间过的真快,退役了,毕业了,我们都在说再见,很伤感,也不伤感。有些人,有些事,在一个人心里的地位是不会变的,对不对……

对的对的[em13][em13][em13]

记得98年...

停球..一扣...弹射!

我兴奋的从床上跌下....

诊断:十子韧带撕裂.......

[em06][em06]
发新话题 回复该主题