阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

羅倫重返國家隊! [复制链接]

喀麥隆國家隊領隊舒哈化(Winfried Schafer)證實,效力阿仙奴的羅倫將會於非洲國家盃後重返國家隊。 27歲的羅倫曾代表喀麥隆出戰1998及2002年世界盃,其間曾奪過一面奧運金牌和一次非洲國家盃冠軍。其後他為了更專注應付兵工廠的比賽,曾一度宣布退出國家隊。 舒哈化向skysports.com表示:「我已與這球員(羅倫)會談,我們指出他在陣中的重要,並以此說服了他。我將會任用他去征戰2006年德國世界盃外圍賽。」

还好还好 不会影响现在
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

等Hoyte上位后,就卖走他吧...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

卖掉?劳伦实力还是可以的。

Lauren也27了。。。。。

不要光看年龄,我还是觉得劳伦可以! 但他不是不回去吗?怎么回这样,我们的损失啊!

回就回吧,只要不是联赛中间回去就行 酱紫世界杯还多个支持队伍。。。

橙子的原则是只要有阿森纳球员的国家队都支持 两支都有阿森纳球员的国家队相遇支持有我们球员多的那个 是吧?

看了橙子的留言 让我对自己的支持观有了动摇 向橙子看齐
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

为什么又付出!
发新话题 回复该主题