阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]海布利最后一场德比及其想到的 [复制链接]

今天和热刺打成1比1,很遗憾。嗯,我在心里说,很好,托特纳姆热刺,从此我们两讫了。

据说几十年以前阿森纳让热刺受了很大的委屈,据说的,无从考证,但我信。不然人家不会这样耿耿于怀,手指戳到鼻子上:当初就是你们!!

多少年了,自从那次珍贵的双冠王以后,热刺都很难真正发出自己的声音,他们似乎也习惯了扮演悲角,有点像国米和马竞。温格在名古屋韬光养晦的时候,热刺球迷还能顽强地据理力争:我们是全英最有观赏性的球队,我们不流俗!可最后一块遮羞布也在十年前消失了,如果把这归结为某种意义上的欺压,阿森纳背负的“恶”就更深了一层。

海布利的最后一场德比,代表弱势的他们在强势面前挺直了腰杆,过程大家都看见了,看家的“艺术足球”不管用就钻空子吧,趁人之危也行,只要有好处。既然事情已经做到了这个份上,就什么都明白了,我要表达的意思是,这种实利主义在热刺俱乐部的传统哲学里是被不屑一顾的,现在撕下脸皮了,那也就和一般的俱乐部没什么两样了。

诱人的冠军联赛放在面前,你要不要?卡里克犹豫了几秒,把心一横,不管了!他不知道,吃下这个苹果,热刺人从此再无脸留在他们为自己修建的伊甸园里,或许这就叫利令智昏。

一切都结束了,什么旧账,什么历史,能还的都还了,卡里克,泰尼奥,戴维斯和基恩,四条好汉在协议书上了签了字画了押,盖的还是脚掌印呢!

这个苹果还不错[em04]

我们光明正大,不似热刺小人[em04]

出来混的,迟早要还的

以前就没重视过这两队的交战
被教授带着患上了恋童癖

胜败乃兵家常识 阿弥陀佛 

是副食吗,甜吗,呵呵
发新话题 回复该主题