阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]历史,天使,我们. [复制链接]

今天,天使收起了她的翅膀,因为,最需要她的地方,是在阿森纳的球门线.我们相信,天使在那最后的一刻,轻轻地抱住莱曼.然后,一起封住了里克尔梅,封住了黄色潜水艇最后的希望......

5斤脏 04:16:57
最后20分钟!大家祈祷!

月影西藩刃 04:17:15
上帝啊

为所是王道 04:17:38
真主啊

丹尼斯·偶猪 04:18:04
菩萨啊

是的,当比赛进入到最后的20分钟,版主们,包括每一个聚在我身边的同学,都在为我们的球队祈祷......我划着十字,祈求着上天的眷顾,心中的紧张,就好象在听高考分数时,那临近窒息般的惊恐.不知道,是否每一个正在电视看球,网络看球,收音机听球,短信聊球,以及那些不得以而带着遗憾入梦的人们.会与我有着同样一般的感受,是否同样的在祈祷,是否同样的,享受到那苦苦支撑,乃至最后胜利,得到的无以言语所表达得欣悦!

不由自主,我又回想起比赛时,那一幕幕让人狠揪头发,咬紧牙关的画面:第8分钟,我们不得不看着弗拉米尼下场.那时,难道你不害怕?没有了森德罗斯,枪手在欧洲赛场的黄金后方线已去其一,现在又没有了弗拉米尼......天啊,想起那一刻的感觉,仍忍不住毛骨悚然!

在害怕着,同时也在愤怒着,这,这是我们的球队?这是我们的阿森纳?不敢相信啊不敢相信,难道是这支球队托付了我们的梦想?难道是这支球队战胜了皇家马德里,尤文图斯?同样的第二回合,结果是同样的0:0.可是,却危险把自己的尊严也赔付了进去.

难道雷耶斯真的只能对付皇马?不然怎能只看到一个拖泥带水,见不到一丝豪气的颓丧者?那个几乎已一己之力打瘫老妇人的斗牛士,去了哪里?

我们的黄金左翼,在科尔受伤,皮雷思离的情况下,已勉强得以支持着.而被寄托着厚望的右翼走廊,却也在今天不和适宜地被鱼雷击中,漏了水.看到赫莱布竟与埃布埃发生误会,白白丢球,你,还忍得下去?

英国病人坎贝尔,几次犯下大错,若不是对方准星问题,以他今天的表现,我们怎么才能回想起他磐石的绰号?尽管如此,他还要玩心跳一把,居然在对方发角球前头部受伤!当球远离了球门,才得到喘息.

或许,这场比赛是如此的不尽如人意.

可英雄,只有在逆境,才能体现出价值!

5斤脏 04:33:59
里克尔梅主罚点球,右脚劲射不进啊!
5斤脏 04:34:15
啊啊啊啊啊
为所是王道 04:34:20

为所是王道 04:34:30
你乱讲什么 

5斤脏 04:34:40
何塞马里禁区争顶,卡里奇犯规,比利亚雷尔获得点球里克尔梅主罚点球,右脚劲射不进啊!
5斤脏 04:34:46
TOM的直播

为所是王道 04:34:52
,,,
月影西藩刃 04:34:57

月影西藩刃 04:35:00
上帝啊
为所是王道 04:35:01
我这是87分钟
5斤脏 04:35:06
里克尔梅真是浪费了一次绝好机会啊
为所是王道 04:35:11
球在前场啊
为所是王道 04:35:21
那里有点球啊 
月影西藩刃 04:35:31
我们慢吗?
5斤脏 04:35:35
拜托,马上就来了
5斤脏 04:35:40
看到了
为所是王道 04:35:42

月影西藩刃 04:35:44
上帝喔
为所是王道 04:35:54
真主啊
为所是王道 04:35:56
来了
5斤脏 04:36:01
没进,哈哈!
5斤脏 04:36:06

月影西藩刃 04:36:08
今天我信教了
为所是王道 04:36:20
我明天要去买彩票了 
月影西藩刃 04:36:48
我也没到
为所是王道 04:36:52
我到了
月影西藩刃 04:37:02
补时了?
为所是王道 04:37:10
来曼
为所是王道 04:37:16
补特了
为所是王道 04:37:26
我的偶像啊
为所是王道 04:37:35
神啊
月影西藩刃 04:37:44
上帝啊

莱曼的表现,还用的着我来述说?对不起,今天的莱曼,是神.身为凡人的我.没有资格来描述.

固若金汤的吉尔博托,不是后卫,却比所有后卫都做得更多,更好.人们记住的,不是里克尔梅如何地随心所欲,因为他的面前,始终站着火枪阵中的最稳定,坚韧的火枪手.那个2002年的世界杯冠军,正在带领着枪手,坚定地迈向巴黎!

而我们的永贝里,告诉我们, 他即使没有了红发,却仍保持着激情!虽然被对手死缠烂打,可永贝里不加理会,他的带球搅得潜水艇除了犯规,无计可施.而在底线处的防守,令每一个人都惊喜不已,也大大鼓舞了士气. 

其他人,都尽了自己的本分,虽然我们艰苦地过了关,但仍要感谢你们!一场比赛,即使再无聊,也不能因此抹杀你们的功绩.

2006年4月26日的晨曦,阿森纳,创造了历史.而我们,真正成为了历史的见证人.这一份光辉的荣耀,使得激动的我,不由自主在这里胡言乱语.

终于啊,我们进入了欧洲之巅的决斗场.没有任何话语,没有任何欢笑,流着泪水,让我们拥抱在一起,已足够......

[MP=0,0,true]http://www.cga.com.cn/game/Tubthumping.mp3[/MP]

太阳升起了,我没有丝毫的倦意.嗨!大家,和我一起语无伦次吧![em08][em08][em08][em13][em13][em13][em20][em20][em20][em36][em36][em36][em48][em48][em48][em48]

我也来[em08]

番茄(351285493)  (2006-04-26 04:39:07)
莱曼凭借此球已经进入了全球顶级守门员行列

月影西藩刃(278541207)  (2006-04-26 04:44:08)
莱叔叔

月影西藩刃(278541207)  (2006-04-26 04:44:44)
莱叔叔太神了
番茄(351285493)  (2006-04-26 04:44:32)
那一下子我眼泪水刷就跑出来了

月影西藩刃(278541207)  (2006-04-26 04:45:05)
我们都没什么射门
月影西藩刃(278541207)  (2006-04-26 04:44:51)
他们郁闷到死

上帝喔
番茄(351285493)  (2006-04-26 04:45:09)
天佑我阿森纳,天佑枪手

这样一场比赛 我根本做不到欣赏这种境界 心里只是祈祷着别丢球 呵呵

以无法为有法,以无限为有限

[em13]激动到现在了……请让我继续激动……
煋瞎树....07/15/11...

不激动的肯定伪球迷[em04]
你是我今生唯一的传奇

在家看球不能叫阿,怕影响邻居

大家的心情因该都是一样的,

扑点球的那一刹那.....[em13][em13]

从悬崖边被拉回的感觉...爽![em01]

看到他们抱在一起庆祝的时候~

眼泪就在眼眶了~

阿森纳我爱你~

[em13][em13][em13][em13]
发新话题 回复该主题