阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [分享][翻译]老板语录!!! [复制链接]

“足球世界里最令我伤感的事,就是看到天才缺乏上进之心。” 阿瑟·温格 53岁,阿森纳足球俱乐部,教练 队员需要机会来表达自我。 教练与队员之间,队员与队员之间交流,往往会流于表面。足球运动员需要不断的学习;如果他们觉得,在你眼中他们只是一些号码,或者战术体系的构成部分,他们会深感沮丧,也就踢不好球。如果他们觉得,从你这里再也学不到东西,你不能再提高他们的水平,这时候,他们可能就会选择离开。 管理球队是属于年轻人的职业。 特别是在你刚起步的时候。我看过无数人因这项职业而家庭破碎。当你处于职业上升时期,有人请你去土耳其执教,你就得收拾行李马上出发。 上帝的力量是有限的。 当我自己还是个球迷的年代,当我自己踢球的年代,我会为自己球队的胜利而祈祷。后来,我想我应该为得到更好的球员而祈祷。现在,我想我自己有能力做些什么。 我们并非独一无二。 年轻时,你总是相信自己一定有些特别之处,你有自己的个性。你年纪越大,你就越知道你只是你父母的延续,相似的特质,甚至相似的弱点。 足球需要激情。 这种激情会带来压力,特别是在英格兰。但是作为一名教练,周围环境中有这种激情,总好过没有这种激情。 我在年青球员身上所寻找的 是对抗中体现出来的智慧、速度(不仅仅是体能上的,还有反应的速度和带球的速度)、技术,然而,即使他们一开始只具备了正确的态度和技术,你可以以此为基础慢慢培养。最令我伤感的是,发现了真正的天才,而他却没有上进的雄心。 别希望通过踢球来周游世界。 我在摩纳哥、日本、伦敦都工作过,但球队简直就是巡回马戏团。你到一个新地方,人们赶来看看你,然后你收拾包裹去下一站。你生活在一个很小的世界里。在伦敦我认识三个地方,我家,海布利,还有阿森纳训练基地。 伟大的球员都是相似的。 如果你打电话叫他们明天出来跟朋友踢场球,他们会答应吗?如果他们热爱这项运动,他们会来踢的,即使他们在度假。这就是他们伟大的地方。 在赛季中,你很少能有超过一小时的空闲时间。 我喜欢读书,或者跟我妻子女儿聊天,大概一小时吧。不过,一整天都不想到足球,是不可能的事情。你也许会想,干这行的人神智是否清醒。管理一家足球俱乐部,你就必须在激情澎湃和平静无波之间做出选择。对我而言,根本就没有选择。 饮食对于运动员的重要性,就象汽油对于汽车。 你不会把不合适的汽油放进自己的汽车里,对吧? 以团队利益为重的做法, 也会使个人能力得到增强。 作为教练, 你可以教给你的队员们什么做法是错的,而不必等到他们犯错时再说。 足球就是足球,不牵涉私人感情。 我和对方教练之间唯一关乎私人感情的就是,这场比赛,我们都想赢。 阿森纳旧将佩蒂说:“温格的确会对球员发火,但是他给人的感觉,好象是父亲在对儿子发火。” ——这是赛季刚开始时,欧足联杂志对老板的小采访,一直想翻译出来跟大家分享,一直偷懒[em03]
本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:53:47 PM 执行 主题分类 操作

谢谢! 我想阿卡很让他伤心!

以下是引用ARSENAL14在2004-1-26 0:40:47的发言: 谢谢! 我想阿卡很让他伤心!
[em26]别客气,gonners都是一家人! 阿内尔卡,哎。。。可惜了[em22]

是啊,不过走了也好! 有他在只会影响我们的团结!

感谢。。。。

在伦敦我认识三个地方,我家,海布利,还有阿森纳训练基地。 感动...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

呵呵~~~老板真可爱啊 阿森纳旧将佩蒂说:“温格的确会对球员发火,但是他给人的感觉,好象是父亲在对儿子发火。” 这句够动情的....

温格的人格魅力是无与伦比的~~~~~~

阿内耳卡原来做了什么对不起ARSENAL的事情? 我不知道 谁说一下

以下是引用兵工厂王子在2004-1-26 14:45:40的发言: 温格的人格魅力是无与伦比的~~~~~~
特别是那绅士风度的外表,穿着白衬衫,打着领带,好有型。[em07][em07]
发新话题 回复该主题